みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

明るくって楽しくって😆メチャお薦め作品
ギフトが入ったから何となく読み始めたら、すっかりハマってしまった😅
特に新木ちゃんは、クールなのに“心の声”はホノボノして素直で断然応援したくなるキャラ🤩
勿論“好き好き”とハートマークを沢山飛ばされて、慌てふためく上司の日野さんもイケメンで私もイチオシ!
まだ読み始めだけど、肩が凝らずドンドン読み進めれる作品はあまり巡り会わない
なので課金してでも完読したいby Yawayawa-
部下の心の声が聞こえる主人公は男性。
彼は職場恋愛には興味無いのに、部下の彼に対する思いを知って、あたふたしてる。
ギャグマンガっていっていいのか分からないけど、異色なマンガであることは確か。by クリュティエ-
最高
最高です!
絶対課金します!
私が読んだところまでだと、仕事の引き継ぎのシーンで嫌な感じの男の人が出てきて不穏な感じがしました!
せっかく女子ランチの時間だったのに…💢とも思いましたが(笑)-
いい!すごく面白い
新木さんのキャラが面白い。日野さんと、今後どうなって行くのか、なぜ心の声が聞こえるようになったのか、次の配信が楽しみ
by 犬好きさん-
新木さん応援したくなる!
ある日、部下の心の声が聴こえるようになった日野さん!
部下は本当はすごく不器用で…そんな部下をついつい手助けしながら、すすむ物語。
会社の人達とブュッフェにいくストーリーのとこが好きです!みんな優しい。
新木さんを見守りたくなる漫画。by とくさん77-
かわいい後輩の声がダダ漏れって、、嬉しいような恥ずかしいような、素直になれない主人公もかわいいです♡
by はももち-
軽く読めていい
設定に無理はあるものの軽く読めていいです。
ギャグ漫画的な位置づけしたらすごく面白いです。
胸きゅんはないかな笑by 葉🍀-
日野さん、カッコいい
久しぶりにこの作品を見て、やっぱり日野さん、かっこいいって思いました。それに引き換えあの久住最低、最悪な、男
by たかっぱ-
タイトルからなんだか面白そうな感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか、読むのが凄く楽しみでワクワクします。
by Pony-
新木さんかわいい
新木さんは感情をうまく出せないのに、上司が新木さんの心をよめることで少しずつ2人の中が近づいているのが今後の展開にドキドキ
by ゆきまるポヨ-