みんなのレビューと感想「シンデレラは私ではなかった」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. piccomics
  4. シンデレラは私ではなかった
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
シンデレラは私ではなかった
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
72話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 49件
評価5 33% 16
評価4 41% 20
評価3 22% 11
評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

NEW

一話一話も読みごたえある長さだし復讐ものって感じではあるのですが過去からの因縁とか登場人物もしっかり描かれていて途中で飽きる事なく読めます。他サイトで読んでいたのですがポイント余っているので更新されたら続きを読もうと思います

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵と題名の意味が気になって読んでみましたがけっこうよみすすめてからいみがわかりました!とにかく内容が面白いのと作画が良かったです

女主人公の性格が素敵!

絵柄が好きです。女主人公の性格が素敵です❣️展開が早くて読んで楽しいです。この展開はなかなか私には読めないから、これから楽しみです❣️🍄

ネタバレ レビューを表示する

すごくよかった。おもしろい!テリルがリーハン公爵の娘ってわかってから変わっていく様がよかった。かっこいい。でもセシオがたまに悪い顔するのが気になる。テリルをいいように使うのはやめてほしいな。テリルのお父さん意外と好き。

面白い!かなり好きな話。シンデレラストーリーの要素もあるけれど、それだけではなくいろんな展開があり読み応えがある。

ネタバレ レビューを表示する

マザコンの侯爵家の次男坊と婚約していたシンデレラといわれていたヒロイン。
    マザコン次男坊が公爵令嬢と婚約したことから、アッサリ振られてしまったことから次男坊へ復讐する事を決意する。
    死んだものと思っていた実父が現れた事で、一夜にして貧乏貴族から公爵令嬢へとその環境が一変することになる。
    マザコン次男坊の兄とお互いの利害関係から偽装婚約をして復讐を開始する。
    侯爵家長男との婚約をきっかけに色々な困難や試練が待ち受けることになるが、この難題を二人で解決していくことでしょう。
    マザコン次男坊の困惑した顔と母親の嫉妬する顔が見ものでした。
    ヒロインがマザコン次男坊にどんな方法で復讐するのか楽しみです。

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

自分の運命を自分の力で切り開いていく強くてかっこいい主人公で素敵です!絶対勝利?を掴み取って欲しい!今後の転生が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

なかなかおもしろい、私はテリルのお父さんとお母さんの話がよかったです。お父さんあんまり感情でない人だけど、お母さんのこと好きだったんだなぁと意外と思いました。好きと言うより執着かもですけど。でも大事にしてるからそうなのかな。セシオは何考えてるのか分からなくて気味が悪い。少し照れたりするけど、含み笑いの絵が好きになれない。どうなっていくのか気になる作品です。

強い女

守ってやらなきゃだめな女。可愛いだけの女。そんな女たちをあざわらうように強すぎるヒロイン!ただただカッコイイ!すき!

ネタバレ レビューを表示する

展開が早くて読みやすいです。
    まだ7話ですが,すぐ逆転しているのが痛快。
    ただ両親の諸々の話はちょっとわかりづらく,強く生きてきた母親もただの女性だったという感じは個人的にモヤモヤ…
    タイトル通りで行くと更に逆転するのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー