みんなのレビューと感想「私が恋したきみじゃない(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
同姓同名を幼なじみと間違える所からスタート。
今彼の直樹さんも人が悪いなー。
順調なお付き合いかと思っていたら、直樹さんの元カノがとんでもないことをしてくれるし。
面白かったです。by ゆか87-
面白いです。
設定がなかなかすごいけど見てて面白い作品です。展開がはやくてハラハラするところもあります。
続きが気になります。by tokumeikibo-
意外でした
この先生の作品大好きなんですが、始まり方、というかすぐにネタバレしてびっくり!!!
こんな設定イケるんだ?と思いながらですが、途中からなんとなく最後はいつもの落ち着くところに着地するんだろうなと思っています。by Ly09-
何々!!本当の幼馴染の直樹くんじゃないの!?
たまたま同姓同名で、同窓会のお店に来たら、それはヒロイン達もそう思っちゃうよねー!
でも、一つ屋根の下に暮らすようになって、本当に好きになっちゃって…
本当のなおくんが、出てきたらどうする!?by オズの国-
タイトルが
タイトルが気になって読みに来ました。
あと限定クエストがあったので。
絵は綺麗だけど、ストーリーはどうなんだろう、、by わんだーらんど-
内容にちょっと無理があるのではないかとも思いますがドキドキしながら読めます。チャージもう少し二人がイチャイチャする場面があるといいなと思いました。
by 空飛ぶ小鳥-
先が読めなくてきになります!
気持ちが通じあったのに、またまた試練が!?ゆる〜い感じの会話がカップルとして素敵で、先が分からないストーリー設定なのでこれからの話の続きが楽しみです(^^)
by Nono0815-
無料分だけ
無料分22話まで読みました。
偶然同姓同名の人が同窓会の場にいて、そのままその人が住み込みで自分の家に住み始めるって、やっぱり怖い。
本物のなおくんが超いい人で良かった。
ようやくお互いに好きって言えたとこで無料終了。もうちょっと読みたい。by ふうきい-
設定はびっくりだけど面白い
何だろう、同窓会でた小さい頃引っ越していったからとはいえ、初恋の男の子と同性同名の男が会場に現れるとは驚き以外ない。
そして昔の面影の欠片もないのに直君本人と信じてしまう。どちらかといえばムカつくのにいつの間にかお互い惹かれていくとか有りなのか?と思うけど面白く読んでます。by くずもちこ-
こんなことある⁈って展開から始まり、面白いです。主人公の振り回されっぷりが、天下一品で、続きが楽しみです♪
by a1y2a3n4a-