みんなのレビューと感想「「大勢の人前で…おち●ちん挿入っちゃってる…!」痴●に抗えず…見られてヨガり狂う羞恥セックス」(ネタバレ非表示)
試し読みだけってキメてたんですけど最高すぎて何回も見ちゃいました!ドキドキハラハラしましたし、もうなんか言葉にできませんでした!
by ここな2013- 0
色々と無理があるけど、まぁ~漫画だし?
願望とかなのかな?
やたらと胸がでかいのとかも(笑)
オムニバスで読みやすいです。by ぷー&ティガー- 0
なかなか良かった。
それぞれの話に個性が出てて凄く面白かったです。絵も良かった。可愛い娘や綺麗な女性が盛り沢山で何回でも読み返したくなりました。欲を言えばポイントを40位にしてもらえると助かるんですが(笑)これからもこういった作品を出して欲しいです。
by なみきっち- 0
見ていて恥ずかしかったけど楽しい
とても見てるだけで、想像したら体が熱くなりました
by 夢ママ- 0
絵が好みのものだけを購入。
旦那さんの目の前で、というのはなかなかにいいけれど電車では無理がある笑
アンソロジーだから仕方がないのかもしれないが早い笑by とろろーん- 0
なかなか
痴◯願望はないですが、絵がきれいで引き込まれました。いろんなさっさんがかいているので、よみごたえありです。
by 相田翔子- 0
過激なストーリーが大好きなのでハマっちゃいました!
どれもスリルがあってすごく楽しませていただきました!by 無人島1- 0
短編好きだけど絵があんまり好みじゃないんだよなぁー!でもタイトルからして気になっちゃうなぁー。見よう。
by たぜい- 0
オムニバスって言うのが毎度内容の物足りなさもあり、もう少し読みたかったってかんじになるから好きじゃないんだけども。今回はどれも痴かんかぁ実際増えなければいいけどこんだけち漢願望があるってことなのかな?みんな胸でかめなのも願望なのかな笑
by ニャンザ州- 0
この漫画から、こんなことする輩が増えないといいけどさ、実際にもあるようなギリギリのラインだからいいかんじよな
by うーたん723#- 0