みんなのレビューと感想「俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
話自体は
それこそよくある設定だけど嫌いじゃないです。ちょっと絵柄が古いかなって。イケメン設定ってことでいいんだよねって確認はしたくなるかも
by Cano-
自分に自信がある感じの副社長と真面目で目立つタイプではない主人公の話。
またま少ししか読んでないけど、主人公は芯がしっかりしてる感じが好感持てるけど、副社長はなんかよく分からないなぁ。
きっと彼女みたいなタイプが今まていなかったから新鮮に思うのかな?
続きを購入するか悩むとこです。by pao14pao-
無料分まで読みました。
が、まだ面白さが分からないです。
モテ男を自覚している感じや、会社で決まっている副業禁止をスルーするモラルのなさとか、そもそもが好みではないのかも。by おにぎりコロコロ-
御曹司、イケメンだからと言って、世の女子がチヤホヤする訳じゃない!
副社長はふみちゃんに興味があるようだけど、ふみちゃんは塩対応。どうなるのか、楽しみです。by ゆか87-
無料版を読んで
無料の2話を読んてみて、地味だけど営業成績トップで、イケメンでどんな女性からもモテてきた社長に対しても塩対応な主人公。それに興味を持った様子の副社長とどんな展開になるのか気になります。
by みむのむ-
どんな相手にも自分の意見をきちんと言えていいなと思います。飾らなくていいです。そんな人を意外と気に入ったかもしれませんね。
by Aゆかりん-
普通です。無料分だけですが、次を課金してまで読みたい衝動に駆られるかと言われれば、あまり今後への期待がふくらまない。「この人、気さくを通りこして図々しいな」って台詞は面白い!
by mmたっちゃん-
不動産の営業のふみちゃんは、将来自分の家を買う為に、副業で居酒屋でアルバイトするくらいに、自分の人生設計をしっかりとしてて、憧れます!
そのアルバイト中にたまたま飲みにきた副社長さんと話すようになり、少しずつだけどいい雰囲気の2人♪
まだまだ恋に発展しそうにないけど、応援したくなりました!by ほかの-
スッキリ
無料分だけ読みました。「お断りします」の言葉に素敵〜っと思ってしまった(笑)殆どの人は絶対断らないと思うし。
by あいそらこう-
普通ですって。
2話だけですが。
ヒロインがカッコイイ。普通ですって言えるなんて。
仕事に取り組む姿勢も素敵です。
自分がカッコイイと思っている自惚れ屋さんの副社長とどういう事になっていくのか楽しみです。by みづや-