みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
不思議な力
才人様の不思議な力、自分自身にも使えてるのかな?わざわざ顔を傷付けてるなんて、正気の沙汰ではないと思うけどね。
by 癒やされたい-
続きが気になりすぎて、無料分読み終えたところでポイント使うか迷ってます。弟と兄の確執部分も少し知りたい
by hana1409-
なんて可哀想
彼女のお母さんは娘を守るための行為なのかな・・・?大火傷させるなんて尋常じゃないよね。美女として生き抜くことの方が楽そうだけどなあと思いながら読みました。
by kekkep-
ハマった
このお話にはハマってしまった!こんな時代、こんな出来事があっていいのかと思うけど、とても惹かれて読みいってしまうそんな作品です
by kdwgp-
どきどき
最初そんなに話がどんな風に進むのかよくわからず読み進めるともう止まらない
どうなるんだ?気になりまくりなので課金して続き読みますby にんにくひめ-
気になる
クエストが今回好みの作品が無くて、こちらも、主人公に顔に傷がある系は苦手で読みたくなかったけど、沢山無料だから、読み始めました。確かに主人公の顔は醜くなっているけれど、そうであっても魅力のある女性で、完結しているので、先を見ようかと思えました。
by ちいむすめ-
11話まで読みました。
天女の血を引く美女として、妬まれたり、求められたり、一族は大変な思いをしていたんだろうね。
皇帝に献上されるのを機に、娘の顔に火傷を負わせ、他の一族は皆自害し血を残さない選択をしたけど、残され娘の事は考えなかったのかな。天女には治癒という隠された力があるものの、11話までに自害した一族が助かるような描写はなかったので、気になります。by kan-aki-
気になる
期待せずに無料分を読みましたが、絵も綺麗で話が面白かったです。その後の話がきになるので、購入する予定です。
by はるかぜがふく-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、思ってた以上に官能的でした!!
めちゃくちゃドキドキしながら読んでいた気がします!-
無料分だけと思ったら先が気になって読み進めています。
才人様は10年も辛い試練と酷い宮殿に閉じ込められてるのでムオンが早く解放して自由で幸せになって欲しいby うさぎモチ-