みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
面白いですね
天女の末裔との設定で、天女の血は
もしかしたら なんでも治せる⁉️
兄王が、優しくしてくれるのが せめてもの救いですねby BBQ天照-
満足なストーリー
最初は自分の好みの絵では無かったので、無料分をどこまで読むかお試し程度でしたが、読み進むにつれてストーリーが気になり、結局、最終話まで購入してしまいました。結果的には絵もストーリーも大満足できました!
by ricjy-
読みたい
美しすぎる才人様。お傷があっても、心折れず強く居る力の反面、ウルっときちゃう気持ちの瞬間、ドラマ性が高く魅入ってしまいます。陛下の兄は、味方っと言ってたけど、無料分では、まだ掴めない。読みたいなあ〜課金だな〜
by コロコロチコ-
はまりました!!
素敵なストーリーです。タイトルだけを読むとどんな話か分かりませんでしたが、無料分を一気に読んでしまいました。
絵も素敵です。意地悪な弟陛下から、天女の地を受け継ぐ側室を守る兄殿下。キュンキュンします。二人のハッピーエンドを期待します。続けて最後まで読みたいと思います。by おむすびちゃん-
毎回、泣いてます
悲劇の主人公ソラ。ソラを愛する皇帝の兄のムオン。ふたりの幸せを祈りながら、毎回、泣いてしまいます。どうかハッピーエンドで終わって…
by yomyon-
兄は、味方なの敵なの?
わからない力やら、権力争いやら、愛憎やら、まだまだわからないことだらけだけど、主人公は、幸せになってほしいなと思う作品
by Mei5-
印象に残るお話
コミックの中でも設定がありがちでなく、すぐにこのお話とわかります。
無料部分は一気読みしました。
ここからどうなるの?と気になっています。
課金して読むヤツ決定です。by momomama3-
絵
絵がとてもユニークで、最初はちょっと苦手かと思いましたが、話も面白く今では絵も気にいっています。
天女の話とか、とても幻想的で素敵ですね。by Blurb-
素敵な作品。
私はこの作品の話、構成、絵、キャラクター、雰囲気、どれをとっても好きです。
皆さんにぜひオススメしたい作品です。
直球恋愛ではなく、ドロドロとした間接的なねっとりとした妖艶な大人な感じが好みの方にはヒットする作品かと思います。
主人公と陛下兄推しなので二人の行方が毎日気になってそわそわと楽しみにしています。by 漫画好きおかん。-
天女と人間との間に生まれたユル族は、美しい容姿と不思議な力を持っていた。
暴虐な皇帝はユル族の族長の娘ソラを側室に召すが、ソラの顔半分は母により、火傷を負わされていた。怒った皇帝は、ソラの代わりを探すが、ユル族は一人残さず自決して、残されたのはソラのみ。冷遇されながら、ひっそりと生きていたが、戦争から帰って来た皇帝の兄と出会う。弟と違い、おおらかで優しい兄は、ソラを守り助けてくれるのだった。
ソラがいずれ、顔の傷も治って、元の美しさを取り戻し、皇帝の魔の手から逃れて、兄と穏やかに過ごせますように。by chack&hamuko-