みんなのレビューと感想「リトライするなら最強アイドル」(ネタバレ非表示)
2024/12/08 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 21話まで配信中(60pt / 話)
主人公の子はアイドルを目指していたが、とても不運でかわいそうな人生を歩んでいた、けれど事故で転生したら幸運な人生を歩む…そのような物語です。転生が好きなのとアイドルというあまり読まなかったものなので星4です。
by こんにゃくんです- 0
NEWなんとも。。
設定といい、ストーリーといい、なんとも表現しにくく。表紙絵が少し奇妙な感じがして気になってた作品です。んー、無料分だけでいいかな。
by たくあん治郎- 0
NEW興味わく前に登場人物ラッシュでギブ
転生してイケメンに生まれ変わりアイドル志望の男子が今度こそスターに!みたいな内容。今世こそ勝ち組になるって事なんだろうけど…最初の主人公によく馴染めてなかったので単に別人がまた出て来たみたいな馴染めなさとゆーか思い入れ出来なさ?
早い展開からの更にアイドルグループの男子がわらわらいっぱい出て来てキャラの名前覚えられない。主人公の名前も読んでる途中で忘れちゃう。話に興味わく前に登場人物ラッシュで面倒くさくなってギブです。アイドル好きの作者の嗜好を押し付けられてる感?by きのこ豆乳- 0
NEW( ´∀`)b
最初ちょっと話の内容が上手く掴めなくてよく分からなかったんですが、面白そうだと思って続き気になりました!転生して顔めっちゃ変わってるのがビックリしましたが…!ww
by ふう317- 0
転生モノがもともと私は好きだったのですが、意外と最初から主人公が転生した時点で勝確人生パターンな作戦があまりないのでみていてなんとなく、慣れないものもあったけれど新鮮な感じがしてすごく面白かったです。
by まどかだれやへん- 0
生まれ変わり
不運なアイドル主人公は事故シしてしまいます。生まれ変わって超絶イケメンとなり人生をやり直すところからスタート。楽しそうなストーリーではあるけれど課金して読み進めるかは少し考える。
by じゅんじょーじ- 0
先が楽しみ
今後どんどん活躍していくアイドルの姿が楽しみです。やっぱり世の中顔も大事だなーと、それだけで運が良くなるんだなと羨ましい
by かなぼん1- 0
生まれ変わってからのヨンミンの顔の変わりようがすごいね笑
アイドルは結局顔が命なのか!?
結局俳優でのぼっていくというかななのかなぁ?
もう少し読んでみないとわかりませんね。by マイケルマヨネーズ- 0
なるほど、
なかなかうまく行かない人生、亡くなった時に本来の自分のものとは違う身体で産まれて生きていたと判明。
本来の自分の体へ生き返ると、、?
不遇な主人公が報われていくので、良かったです。by たこやきクルクルマン- 0
夢
これは人類の夢ですねーどん底から生まれ変わってイケメンアイドル!ここまでだと色々制限があって大変そうですが。イアンくんの今後が楽しみ!
by けゆぞう- 0