みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ふつうかなぁ^_^
読みはじめたばかりだけど
たぶんもう少ししたら
恋愛ストーリーになるかな?
もう少しだけ読んでみようかとby チャチャリロ-
えー!
この子の周りは本当に家族なの?
母親だけが、味方だったの?
まだまだ途中だけど、こういう設定は多いけど、なんか嫌だなぁー!by のーちゃら-
絵が
いろんな人と描いてるのかな?ってくらい絵が不安定で同じ漫画と思えなくなって読むのやめちゃいました…!
by adgjm2024-
みたことある
この手のお話は何度も読んだことがあり、設定に工夫もなくサプライズもない感じです。でも好きな人には王道で楽しいのだと思います。
by 007chan-
設定が面白い漫画です。登場人物の性格も個性的でストーリーも面白いです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです。
by ※!-
展開が予想できて
絵はきれいなのですが、父親と姉妹に虐待されて・・、と言うストーリーがありきたりに思えます。
こういう他の作品と似たテーマを扱うには、何か斬新なものを盛り込むなど工夫が必要では?
例えば、冷遇されながらも主人公に人間味あふれるおちゃめな面があるとか、読む者をグイッと引き付けるプラスαの魅力、そしてストーリーの展開です。by takuさん-
無料分までですが
龍神様の生贄となり花嫁に。やっと幸せになれるのよね。妹最悪。それに騙されるおばあちゃんもお父さんもたいしたことないな。
お母さんは死ぬ前に家族に誤解を解いておくことはできなかったんだろうかとも思うby ト ク メ イ-
出だしが
最初から、説明ばかりの作品は、好まれない。これをわかった上で、ストーリーに入って下さいでは、興醒めします。
by レディfirst-
村の掟
無料分読みました!とにかく家族が、村が、残念過ぎて悲しくなります!分かちあえる出会いがあってほしい!!
by あらしっくはなまる-
とりあえず絵が綺麗!ストーリー的には王道な気がするけど、綺麗な絵を見て行くだけで楽しいので課金しながら読みます。
by おーでころ-