みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/07/31 11:59まで)
絵柄の雰囲気が冷たく感じたのですが、その分ヒロインの妖艶さが際立っていると思います。タダのワンナイトだったのにまんまと囚われてしまいました。
by PAINKILLER-
素敵
2人とも素敵すぎません!?漫画と言えど美女美男なくせに裸も綺麗で相性がめちゃくちゃいいってのはずるい。絵も綺麗だし、2人の気持ちがちゃんと描かれてるから素直に読みたくなる漫画です。
by Jef-
絵もきれい
よくある寝取られパターンかなと思ったけど、呼んでいると、あんずちゃんのかわいさと、響平さんの優しさやかっこよさに読んでます。
このまま2人幸せになるのかなぁby みーーーーーーー!-
4話まで読ませて〜いただきました〜。表紙絵を気に入り〜タイトルが気になり。
なかなかですね。社内恋愛はね。周りの目が。
尚更、関係者も外野も各々マウントの取り合い合戦。くだらない。
ヒロインは自分の人生を生きているよう。
気にならない人間なんで良かった。もう少し読みます。by 匿名 希望-
いかない
なんで、彼氏を寝取られた後輩の結婚式にわざわざ行くのか理解に苦しみます。しかも当てつけのみような仕打ちは目に見えています。
by yu96-
官能的…!
官能的なのに、それで終わらず、叙情的と言うか詩的というか…読んでてキュンって疼く表現や言葉もあるのでとても好きです。
by aym3523-
安定感のある話
もっとドロドロかな?と思って無料分を読み進めました。最初の略奪ストーリーから後は、読んでいて無理やりドロドロを持って来ずに、安定感のあるハッピーエンドでした。安心しながら読破してしまいました!
by ぷーたたん-
良く先輩の彼氏奪いながら結婚式に招待できるよね…そもそもがこんな状態で奪った方の後輩女は会社で首とかにならんのかね…
普通ならそんなことしたら周りから白い目で見られて弾かれると思うんだけど…
でもそんな中恭平さんにあって杏珠ちゃんは良かっね♡♡まだ途中だからこれからどうなるか分からないけど~とりあえず恭平さんはお手伝いさんっぽいの居るからバーテンダーでは無くて経営者って感じかな♡♡
好きになった…まだなってないけど、そういう人が金持ちって最高よね♡♡by いりふ-
ストーリーが楽しみ
バーテンダーしてる時の響平がイケメンでニヤけるw
ただ軽い感じがあるしプライベートの時は何かある様な雰囲気があって今後が楽しみ。無料枠を増やして欲しいby モナネン姫-
きょうへい君、イケメンお金持ちスマートでピュアとか完璧です!元カレ夫婦の絡みは…何だったのかな?という感じでしたが、2人がラブラブで嬉しいです!これからもたくさんイチャイチャしてほしいです!
by りんごマミー-