みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/01 11:59まで)
NEWすき
絵も綺麗だしおにーさんもかっこいい!!なんでて関係をもってしまうのはいいことだと思えないけど 笑。それでも楽しく読めた!
絵が好きです。ヒーロー、ヒロイン共に大人の色気があってセクシーでいい感じです。ヒロインがちょっと流されやすいというか簡単に体を許し過ぎてはと思う事もありますが、ヒーローがイケメンなのでしょうがないですね。
by ぐりぺん-
彼氏に裏切られ、結婚式にまで出席しなければいけなくなった主人公。
その帰りにまたまた入ったBARの店員と一夜を共にしてしまう。
作家だったなんてハイスペな彼で羨ましい!
そして絵がキレイで読みやすく、エロスいっぱいでした!by Ws-
かっこよ
とても絵がきれいでお上手です。
体の描き方がドストライク!
描写も最高です!エロい!
きょうへいさんのHすごく気持ち良さそうwby ククち-
絵が好みすぎました。
おすすめに出てきたので読み進めてみました。
女の子も可愛くて男の子もいけめんなので無料分以降も読み進めてます。完結してるので最後まで読むのが楽しみです!by kiki_ra-
絵が綺麗
一日1回は観ないと気が済まないほど、好きな作品です。超ハイスペな彼と結ばれるまでの話で
かなりリアリティーはないけれど、とにかくいろいろちょうどいい!by ブラジポテト-
絵が綺麗でおしゃれです。
ストーリーもどんどん進んでいくのでじれったさがありません。
最初は男性の方ももっと裏があってそれで一悶着あるのかなぁと思いましたが、純粋に恋愛してくれてるので最後まで平和に読めました。by AST-
彼氏を後輩に取られ結婚式まで行く優しさないわー。後輩の態度も元彼も腹立つし!その後出会ったBARの人に上書きしてもらうようになるけど…沼っていくんやろうな。。
by いわさきこ-
絵が綺麗で、ヒーローの色気が駄々洩れです。元カレとその浮気相手の女が最低で、自分が振ったヒロインを結婚式に呼んだり、新婚の家に招待したりとか、どういう神経をしているのか、人として怖いくらいです。
by もくせい-
絵がきれい
出会いも、彼の嫉妬も、さりげない誘導もスマートでかわいいしかっこいい。とても好きです。読み終えてまた、最初に戻ってます。
by saki*saki*-