みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)

絵が上手
ストーリーはおもしろいですね。絵もとても上手だと思います。カラーだともっとよかったけど。続きが気になる作品です。
by もーきちもーきち-
絵がキレイで好き
絵がキレイだから、エロキュンがたまりません!!
素直にエロ満載だから無料分で楽しめるのはわたし的にはありがたいです。欲を言うのなら、もう少し1話分を長くして頂けるか、1度に2〜3話分、読ませて頂けたら…!!なーんて、都合良すぎますよね、ごめんなさい🙏笑by CHARAMI-
とにかく絵が好み!こんなバーテンさんがいたらいいなと思ってしまった。
5話だけではガマンできなかったので続きも読みます。by たおおた-
大人の世界〜
こんなん、好きになるなってのが無理な色気です♡絵も綺麗でスッと好きになりました!!続きが楽しみです。
by なめこどろぼう-
美形にはとても惹かれるので無料分まで読みましたがなかなか面白かったです!描写も良いですね!でも課金まではする気ないかなー
by ココ君-
凄い展開だっ
いきなり出会った心優しいバーテンのお兄さんと体の関係になってしまう。元カレを忘れる為の上書きという名目。お兄さんも職業のせいか優しすぎるし、そんな簡単に…誰でもよいのか、それはこの先にならないと分かりません。
by まいまい2527-
絵がめちゃ好み。女性が可愛いし男性がかっこいいしどちらも色っぽい。
主人公はキャリア思考で、彼氏(同僚)が結婚願望あるというすれ違いがあって、その隙を職場の後輩に狙われて寝取られた上に見せつけるように結婚式に呼ばれ嫌がらせされてもなお、まだ「仲良くしましょ(はあと)」って寄ってくる元彼元後輩夫婦にホイホイついていくのが訳わからなかった。
元彼が自覚無いクズなのはもちろん、それが霞むほど元後輩は病的な性格で最終的には主人公に刃物を向けたりするのに主人公はそれでも優しくて、めちゃくちゃ良い人すぎてちょっと嫌悪感湧くほど良い人(笑)
ワンナイトのつもりがお付き合いしてる今彼(まだ付き合ってないんだっけ?)も見た目もスキルもハイスペックすぎて性格もめちゃ大人で紳士でカッコ良すぎてお似合いカップルよ。
結婚が全てとは思わないけど、2人で幸せになるんだよね?そうであれば良いなと思って読んでますby 33サンド-
雰囲気がいい
難しい表現はできないので、単刀直入に。うまいなーと思いました。絵も言葉も何もかもがあってる。ズレがない!
キョウヘイの色気がやばいー。
あんずちゃんもかわエロです。
まだ途中ですが元カレが後輩と浮気、寝取られからの結婚とか本当くそやろーです。同じ職場だから結婚式にも参列させられて。
あんずちゃんとキョウヘイの大人の関係からの進展に期待。by めいせい-
絵が眼福です
シチュエーションとしては急展開過ぎるけど、あり得なくはないストーリー、、、
元カレの結婚式とか行きたくなさ過ぎる。by 匿名読者-