みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
出会えた
彼を後輩に取られ、結婚式まで確かに会社の後輩と同僚の元カレだけど、結婚式で嫌な思いするのわかってるのに行くかー。
ま、その後イケメンバーテンダーに会えたから、良かったのかな。彼優しいし、大事にしてくれそうだけど、何かありそうな予感。
続き楽しみにしてます!by 沼田-
1話が短いのが残念
絵が綺麗!
綺麗で、できる女、性格も良いのに、なんで、男子は、性悪、ぶりっ子年下女子に弱いのか?
下衆な2人は、仲良く、どうぞ!って感じだけど、できるヒロインには、幸せになってもらいたい!
話の展開は、危険な人ほど、魅力的なのか?いろいろ危ういほうに進みそうで、気になります。by ヤマサのさっちゃん-
無料分読みました
絵はきれいで好きでした。でもバーテンダーと出会ってすぐ体の関係でお互い惹かれ合うってどうなんでしょう?
by Kiko-
すてき
元カレの結婚式という最悪なはじまりだけど、素敵なバーとバーテンダーに出会えて、これからどんな進展していくか楽しみ!!
by むーしーうにくー-
うぅぅ
展開が早すぎてまだあまりついていけてないですが、とても続きが気になります。次のを早く読みたいです。はい。
by さーんいん-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。
裏切りにあって、ヒーローに出会い、実はとっても良い人だった…よくある話のようですが、絵がきれいなので良い。
先の展開が見えるようで、課金はしないかな〜。by おーく樹-
遊び人!?
これはただの遊び人で、女性の扱いに慣れているからなのか、本当にめちゃくちゃ相性が良いのかどっちなんだ!?!?
by むーなーさん-
素敵なお話
出会いは突然で、すぐにそういう関係になったけれど、実は恭平はちゃんとした人で安心でした。傷つくことになるのかなぁと予感はしていたけれど溺愛系でよかったです。
by jkyumi-
楽しみ
少し読んだだけなのに、絵もきれいだし
すごい続きが気になる。
嫌な女が嫌な思いするの見たい。
リベンジ期待してしまうby しろゴン-
クエストで読み始めました。
よくあるストーリーですが、絵も綺麗なのでしばらく読んでみようかなーと思います。by panda!-