みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
元カレなんて忘れてやる❗️
元彼の結婚が決まってからというもの、周りからは可哀想な女だと思われて。しかも、その元彼の結婚式に招待され、出席するハメに。もうなんともないと思っていたけれど…
by しょうべい-
彼を後輩に寝取られ、結婚式にまで呼ばれるとは。
可哀想な主人公、でも元彼を忘れられる位、素敵な出会いが。
体から始まったけど、真剣な交際になることを願います。by ゆか87-
先が気になります
無料分があったので、とりあえずよみはじめたら、面白いです。これから先が、むちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
絵に惹かれました
絵がステキで惹かれました!!
杏珠ちゃんのキズを癒してくれるヒーローもイケメンでステキです!!
これからが楽しみ!!by ko-mimm-
ウンウン
元カレのクズっぷりはさておいて、バーテンダー君のようなチョイ悪な雰囲気の男はやばい。危ないと思いつつ惹かれてしまう気持ちわかります
by fluffy star-
女性も男性も、絵がきれいです。
特に、バーテンダーの色気がいい感じに表現されています。
後輩の女の子は当然ムカつくけど、元カレの方が嫌だ。
後輩女子は、コンプレックスあるんでしょうね。むしろ、かわいそうな性格してるなーって思いますわ。by ミーーーーー-
キレイ
無料分まで読みました。
かなり最悪な結婚式に招待されたヒロインが驚きの展開で…
こんな事ってありますか。でも絵はキレイで読みやすいです。by プィ🐾-
きれいな絵で濡れ場も魅力的です!しかし元カレの浮気相手(現結婚相手)は性格悪すぎん?!見ててムカムカしました。
by ザ・ヴィーガン-
絵がきれい
あの描写が本当に綺麗でした。すごくかっこいい危険で色気のあるヒーロー!という感じがすごく出ていたし、ヒロインもすごい美人で清楚。美男美女のカップルがうまくいってほしいです。
by かほきゅん-
無料の6話までしか読んでませんが絵が綺麗だなーと思いました。
ワンナイトの相手と相性バツグン、忘れられなくなるという設定(だろう)だから、どういう経緯を辿ってどう終わるのか気になりますby 漫画か癒し🧚🏻♀️-