みんなのレビューと感想「溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
NEW好き!ヒロインも好感が持てるから感情移入できるしなにより課長カッコイイ。大切に愛されてドキドキが止まらん。
by かなっぺるーやん-
ギャップが♡
上司が会社とプライベートでのギャップがあって良いです♡やりすぎでない感じと柔らかい物腰がちょっと積極的になるところがたまらない♡
by トトリーニ-
面白いです
無料分まで読みました。予想以上に面白かったです。男性の絵が上手で、好きです。二重人格なのかなというくらい、付き合うと人は変わるのですね。溺愛されて羨ましいです。
by 小さな豆の木-
続きが気になりました
ドキドキしながら読んでいます。絵がかわいいですが、ちょっと見づらいように感じました。続きが気になり、無料分読んでいます。
by まる!まる!-
絵が素敵
絵が素敵で、主人公の女の子の正直さや誠実さが共感できる。
by サラダ食べなきゃ-
ぐいぐいいく課長
なんか、話がグイグイ進む。テンポ良くていいかな。課長は、いつから思ってたのか。急展開でまあまあ読みやすい。
by 1017ぎんなん-
キャラぶれ?
それとも2面性?
課長の口調やキャラが一話の中で変わりすぎてちょっと無理矢理感がある。展開もチープで浅い。
3話だけど、これから面白くなるのかな?
絵は文句なく綺麗です。by ニックネーム匿名希望さん-
どちらもとっても素敵です。莉緒さんもっと自信持っていいんじゃないですか?穂積課長もまんざら状態ではなさそうだし少し信じてみては?
by ラブちゃんママ-
絵も可愛くて内容も気になって読み進めていくのがとっても楽しみになりました。
続きも更に楽しみですね。by みにーーちゃん-
なんかな
課長がどうも好きになれなくて。二宮くんの方が合っている気がします。なんか主人公を振り回しているだけみたいで、かと言えば、二宮くんと仲がいいのを知って急に迫るとか、なんじゃこれって思いました。途中からうーん?ってなって無料分はとりあえず読んだけど、課金してまでは読む気になれませんでした。
by 更紗♡-