みんなのレビューと感想「溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
偉そう
偉そうにする
威張る
自慢する
大嫌いな3点
これって、誰もが嫌うこと
でもやりがちなの
気をつけなきゃby Yん-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
自己評価の低いヒロインには頑張って欲しいです!
まだ途中までしか読んでませんが、莉緒と課長のこれからがめちゃくちゃ楽しみです!!-
5から3へ
1話が短い。最初の頃は課金してまで読みたいと思い、気持ちは5でしたが、、話のすすみが遅いわ、どうでもよい内容で話が終わる、今日まで課金して読みつづけたのは、惰性もあり楽しみではなくなってきたので、次回お知らせももういいかな。離脱。もっと読みたかったと思う話ではなくなりました。
by くみぽよ-
うれしいですね!
穂積課長 好みです!
莉緒と穂積課長の恋が 実るまでにいろいろ邪魔が入るんだろうけど
出来れば 意地悪なのは 穂積課長の 不器用な恋だけにしてもらいたい。
他の意地悪さんは 早々に消えて!!by はるのすみれ-
面白いです
よくある展開ですが、続きが気になる話です。個人絵が好きです。エロいシーンも絵が綺麗です。早く続きが読みたい
by ボールマン-
なんか全体的に白い部分(枠と枠の間の余白)が多いからか、読みにくいと感じました。なんかチカチカする感じ?
by トミィ〜-
かっこいー!
課長かっこいい。
強引なところも好き。
これは、もう、好きでしょ。
こんな人とデートしたい。by あやか氏-
主人公がかわいい!
溺愛系が大好きなので題名と表紙に惹かれて読み始めました!!絵は本当に綺麗でストーリーも面白いので見て正解でした!
by いちごと牛乳-
溺愛契約
主人公の友人とのきずながとても素敵だなと思いました。課長も優しい人で素敵だなと思いました。これからも友人などを大切にしていきたいと思った本でした。
by 花咲らあら-
良い
2人ともかわいくてかっこよくて見ていて癒されます。絵もとてもきれいです。年上彼氏っていいなと思える作品です。
by なつなつお-