みんなのレビューと感想「溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~」(ネタバレ非表示)

NEW待ってました
この作者だいすき〜新作を待ってました。読んでいるうちに焦らしてくるし、待ちきれなくなるー。早く続きよが読みたくなります!
by モンキー!-
溺愛モノ
会社の上司と部下の恋愛もの
よくある上司の溺愛がすごい。
このタイプのストーリーは
読んでいて楽しいね。by ろうがん-
頑張って‼️
めっちゃ良い子をいじめてる社員たち、めっちゃ腹立つ💢僻みでいじめるのなんて、後で自分に返ってくる仕打ちが絶対あるよ。課長、早く助けて❗️
恋愛にも素直に課長を好きになって、2人でラブラブして欲しい💕by NAchi-
絵がきれい
よくある話だけど、ヒロインめちゃくちゃかわいいのに、ドジキャラが納得いかない…あんかカッコいい上司いるといいな…とドキドキしながら読んでます!
by コイスルネコ-
めちゃきゅんのやーつ!!!
すごいこんな愛され方!!!
漫画的展開だけどもそれがまたいいいいいい!!!by なーちん72-
展開が早すぎて、マジで情報量溢れすぎ笑これから2人の関係が素敵になっていくといいなぁ、、と、同時にきっとライバルも現れたりするのか、、?それも楽しみです。
by ク ミン-
憧れストーリー
憧れストーリーで申し分のない上司の態度!
よそよそしさもなく素直にどストレートにずかずか伝えてきてくれるおらおらな上司タイプです!by 匿名希-
いいーっ!
上司と部下の恋愛モノです。
仕事も丁寧で一生懸命なヒロインと優しい上司の課長。一人で入った居酒屋で絡まれてるところを上司に助けられ、二人で飲んで恋愛の愚痴をこぼしていたら上司から結婚前提の付き合いを提案され、さらにキスまでされるけどイヤじゃない!みたいな。いいですー。まだ途中ですが絵もキレイだし、オススメですby ちゅっちゅボーヤ-
青山課長
青山課長。ステキすぎる。理想の塊!
これから、どんな風に甘やかしてくれるのか楽しみ!意地悪に振り回されたい!by フローラルアベニュー-
上司と
親切な上司からアプローチされて、同僚からは想われているなんてなんてステキな展開!でも彼女はにぶにぶさんで。
by のりのりへい-