みんなのレビューと感想「溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~」(ネタバレ非表示)

NEW自分のことをモブだと思っていて自信がない主人公の莉緒が、憧れの上司穂積から突然結婚前提のお付き合いを申し込まれるところから始まるお話です。
全て普通でモブキャラだと思い込んでいる主人公だが仕事も丁寧で一生懸命であり、憧れの上司だけでなく、モテイケメンからも好かれていて、自分で気づかない系のモテ女子な感じが読んでいて好感が持てます。by motchi-
NEW面白い
失恋した部下を労う上司とのいきなり恋愛って現実ないのでこんなストーリーがあったら凄いなーと思って読んでいた。
by taka23-
NEWきゅーーん。。
7話目まで読みました。
似たようなストーリー展開の作品は読んだ事ありますが、それでもやはり、真剣な目の眼差しや、動揺、思いがから周りする様子が、きゅんっとなります。おすすめです!by はいか0098-
ジャケ買い
年上上司のシチュめちゃくちゃいいです!
絵も綺麗だし、内容も文句なし!
続きも楽しみです!
他の作品も読んでみたいです。by 百合ちゃま-
3話までしか読んでません。
よくある展開になりそうですが、溺愛ものが好きな私にとってとても興味が湧きました。
すんなりゴールインしてくれたら安心して読めるけど、きっと邪魔者が来るんだろうな。
先が気になる作品です。by みゃ888-
溺愛誓約意地悪なカレ愛し方
絵が綺麗で主人公がかわいい上司課長とのやり取りがおもしろく現実にありそうなところがいい。でも課長との急展開な関係が気になり続きが気になります。
by メイチロル-
待ってました
この作者だいすき〜新作を待ってました。読んでいるうちに焦らしてくるし、待ちきれなくなるー。早く続きよが読みたくなります!
by モンキー!-
溺愛モノ
会社の上司と部下の恋愛もの
よくある上司の溺愛がすごい。
このタイプのストーリーは
読んでいて楽しいね。by ろうがん-
頑張って‼️
めっちゃ良い子をいじめてる社員たち、めっちゃ腹立つ💢僻みでいじめるのなんて、後で自分に返ってくる仕打ちが絶対あるよ。課長、早く助けて❗️
恋愛にも素直に課長を好きになって、2人でラブラブして欲しい💕by NAchi-
絵がきれい
よくある話だけど、ヒロインめちゃくちゃかわいいのに、ドジキャラが納得いかない…あんかカッコいい上司いるといいな…とドキドキしながら読んでます!
by コイスルネコ-