みんなのレビューと感想「溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. チェリッシュ
  4. 溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
18話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 141件
評価5 27% 38
評価4 41% 58
評価3 23% 32
評価2 9% 12
評価1 1% 1
1 - 10件目/全38件

上司と

親切な上司からアプローチされて、同僚からは想われているなんてなんてステキな展開!でも彼女はにぶにぶさんで。

NEW
    ありがちそうなタイトルだけど

ネタバレ レビューを表示する

自分をモブだと思ってるけど実は可愛くて仕事も丁寧なヒロインがある日突然しごできイケメン上司と秘密の関係が始まり、都合よく(?)住むところがなくなってその上司と同居することになり、仲良しな同期の男性から思いを寄せられても鈍感で気づかず、職場の女子からは大量に仕事を押し付けられたり陰口を言われたりやっかみからのイジメなど、様々な設定てんこ盛り!ありがちそうなお話なのに飽きさせない展開で、最新話まで読みましたが続きが気になりすぎるので星5つです。

NEW

無料分を読みました。あんなにカッコいい上司うらやましい。ドキドキしながら読んでます。もう少し無料で読みたかったです。

ネタバレ レビューを表示する

いい所で無料分が終わってしまったー。面白いです❗主人公の莉緒ちゃんは憧れだった上司の穂積さんから交際を申し込まれたものの莉緒ちゃんは半信半疑。でも穂積さんの様子をみると莉緒ちゃんの事が好きでたまらない感じがする。これからどうなるのか続きが気になります。

NEW
    穂積課長カッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

過去の経験から恋愛に臆病になっている青山。会社ではいつもにこやかな穂積課長。居酒屋で絡まれている青山を偶然居合わせた課長に助けてもらう。あんな顔で、俺に愛されてみないか
    なんて言われたら💕ラブラブが早く見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

いつも助けてくれる課長はかっこいい。お店ではかなり強引なところがありアプローチして来る。両思いなんだろうな。

レビュー

レビュー: 溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~

強引だけど本気の愛——そんな刺激的なロマンスが詰まった作品です。意地悪だけど一途な彼と、戸惑いながらも惹かれていくヒロインの関係が魅力的に描かれています。甘さと切なさが絶妙に絡み合い、ドキドキが止まりません。作画も繊細で、キャラクターの感情が細やかに表現されているのもポイント。単なる溺愛系にとどまらず、心のすれ違いや成長がしっかり描かれているので、読み応えも十分。胸キュンしたい人におすすめの一作です!

ネタバレ レビューを表示する

自己評価低い子が近くにいたり仲良かったりするとムズムズしてすごい元気づけたくなるよね
    すごいムズムズしたから表現の仕方がすごいなと感心した〜

NEW

無料5話分読みました!絵もとても好みのタッチだし、上司が部下を溺愛する王道パターン的なストーリーで、続きが気になりまくってます。2人には心から幸せになって欲しい!

期待!

ネタバレ レビューを表示する

結婚前提で付き合い始まる話。イケメンで中身も良くてこんな上司本当にいない!だけどそれが漫画って感じで良い!続きがたのしみー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー