【ネタバレあり】お嬢の愛は俺のもののレビューと感想(6ページ目)
絵が色っぽい
高校生とヤクザ系のよくある設定だけど、男の子がほんとに高校生?っていうくらい理想に近い設定で絵も上手いから引き込まれるように読んでしまいました。ちょっと年齢設定が若すぎるかな。と懸念もあるけど、これからの展開に裏があるのかな。と思って気になる作品です!
by 山吹さくら- 0
ヒロインがお嬢様というか、お嬢!笑
表紙からはヤクザ系とは分からずに意外でした。
学園生活はきっと波乱の幕開けでしょう。
番犬くんとどう結ばれるのか楽しみ。by ぴぎゃあああ- 0
うん
ヤクザ系のお嬢様かああ。なにか事情があって番犬してるんだろうけど、、、うーん、、純情ピュアピュアな主人公だと苦手(´・ω・`)画はきれい
by とうふぅ- 0
うーん…。
無料分まで読みました。この先課金してまで読むかというと…碧の本音がわからなくて(たぶんお嬢のこと好きなんだろうけど)もうちょい無料分読めたら先が気になったかもです。
by らららっここ- 0
可愛いなぁ。高校生の純愛じゃない。可愛い彼女を大切に守っている感じが読み取れて楽しみな感じです。いいね~
by ゆっっきーっっ- 0
出だしから、ん〜ものすごく似たようなストーリーと登場人物の作品を見たことあるな〜と思ってしまい…
それしか頭に残りませんでした…スミマセン。by ちへいせん- 0
絵はとても綺麗ですが、どこかの漫画と似てる感じがします。
まだ、無料話しか読めていないので、先の展開はわかりませんが…by ホーホーホーホーホー- 0
お嬢とボディガードものはたまにありますが、こちらは絵が可愛いくて、極道っぽさも少なく、読みやすいと思います。
by ルウ子- 0
これは!
なかなかです!!ビジュアルに惹かれて、カバー読みしてみました!続きが気になって仕方ないですー!課金しちゃうかなぁ。
by みかんたまよ- 0
既視感ありますが、ヒロインと番犬くんの関係性には焦れったさとキュンがあって楽しめます。
碧のお嬢呼びは一線を越えないように自制を込めてなんだろうけど、なんでそうしなくてはならないのか気になります。by ざわおり- 0