みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキです
絵もストーリーもめっちゃ好みです。
ずっとキュンキュンしながら読んでいました。あっという間に無料分読み終えていました!課金確定です!by ばななボード-
なんか似てるけど
ましろちゃんかわいいほんとにザ女の子って感じなの良いあと碧もイケメンでなんかちょい闇を抱えてそうな感じ推せます
by せがわそら-
まあまあ
まあまあ面白いって感じかなーーーーーーーーーーーーーーーーーー
男の人が結構欲が強いって感じがしそうby こっけこっこ-
うぅ…
まあ、こんなシチュエーション、味わってみたいですよね。それに尽きます。なかなかないこの幸せな状況を、心ゆくまで擬似体験できるのが嬉しいお話です。
by カカポちゃん-
思いを知らないからこそ、読んでるこっちはキュンとなります。かわいいですよね。こんな感じが好きです。ちょっと危ない感じもすきです!
by おかえりんご-
カッコ良すぎて〜どハマりします!キラキラ感とツンデレと、安心感とがぐるぐるしてどんどん深みにハマる感じです!絵も素敵です。
by ク ミン-
絵が好きで読みたくなる
まず、お嬢の顔が好き♡ていうか、絵が好き♡
そしてお嬢の天然っぽさがまた萌える♡
その天然お嬢を守ってる彼がまたカッコいい!喧嘩?格闘?も強いし優しいしカッコいいし、時に意地悪で…女が萌える要素満載で百点満点の彼♡そんな人1人でもいてくれたら良いのにと思ってしまう…by トラ2345-
かわいい
絵がかわいい
碧がイケメン過ぎるし、こんな高校1年生っていないだろうよ!と思っちゃう。
設定はなんか似たようなのあるような、、、by 好きです-
碧
かっこよ!絵が好きです。この作家さんのは他のも読んだけど、イケメンだし可愛いし!それだけで先読みたくなるよね!
by パンダ子ちゃん-
設定がまじで神ってる。
幼馴染兼ボディーガードに甘く迫られる…???
ドキドキしちゃうワードだわ( ≖ᢦ≖)by なーーーーーち-