みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

碧
よくある組のお嬢様のようなスタートですが、碧がステキ。かっこいい。ぜひハッピーエンドになってほしい。これからが楽しみです〜
by ふ〰ん-
あの人気作に似てる
別の作者さん作の、ある人気少女漫画に、設定やら物語やら実によく似ています。なんでこんなに似てるの?!と言いたいくらいに。どちらが先行作品なのでしょうか。
ヒロインはヤクザの孫。自分はヤクザではないが、そういうお家の孫なので、恐れられてお友達がいない。
そこで、高校進学で心機一転しよう!と思う。そんなヒロインには、頼もしい幼馴染がいて、同じ高校に通って、ボディガードをしてくれることに。
ヤクザではない(←多分)幼馴染がなんでヒロインのことをお嬢と呼ぶのか、そのへんが謎ですが、幼馴染がヒロインを守っていってくれる中で、2人の仲も深まって行くのでしょう。by ハルカさん-
二人とも素敵
ヤクザの孫のヒロインを守る碧が、強くてかっこいいです。
お嬢と呼んで
本当に献身的に守ろうとする。
両思いなのだから、これからのラブラブが、楽しみby 読んだ?-
普通の女の子の様な感じなのに、ヤクザの身内で常に狙われてるなんて。かわいそう!でも、幼馴染のボディーガードが,頼もしくそのまま恋愛になるのんだろうな!
by ショーチャン-
茉白へ真っ直ぐな碧がカッコイイ。碧くんどんな事があっても護るって決めたんだろうな。男らしくてキュンキュンします。
by まろめろちゃん-
無料分5話まで読みました。ちょっと、お嬢と番犬くんに似ている?と思いました。絵もキレイで読みやすいので、続きを読むか検討中です。
by クマさんケーキ-
ヤクザのお嬢とボディガード ふたりは同じ高校に通っている……その設定だけでもうお気に入りです。楽しめそうです。
by なんど寿し-
お嬢様
無料分から読ませていただきました。溺愛良いです!ヒロインの子がとにかく明るくて可愛い!読んでてキュンとします!
by らいり-
なかなかです
それぞれの関係性や漫画に出てくるキャラもだし、これからどんなふうに展開していくのか楽しみです。早く続きが読みたい!
by みちかな-
お嬢様を守る系は、色々あるけど、高校生でのパターンはなかなかなくて新鮮だった!絵のタッチも可愛くて、ストーリー展開もテンポよく読みやすく次々読んでしまった。
by あらまあさん-