みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
アニメで見たことがあり、見てみました 声がないのは残念ですが、絵もキレイで、ストーリーは安心して読めます
by るごろ-
ピュアなお嬢の主人公がかわいい。
蒼もそんなお嬢のペースに合わせてちょっとずつ距離を縮めていく様子が初々しくて続きが気になります。by ななしのとくめいちゃん-
蒼かっこいい
蒼のボディーガードたくましくてかっこいいです。お嬢のピュアなところもいいです。先が気になります。
by さくら大好き紅葉大好き-
お嬢と番犬
お嬢と番犬ものって他にもありましたよね?
王道ストーリーなのでしょうか
付き合うのかな?どうなのかな(^o^)by kuracchi-
碧見たさに
個人的に、碧がタイプです。甘いマスク、引き締まったカラダ、機転がきく配慮の高さ…。
まあ、お嬢はフツーですが。こちらの作家さんのヒロインは、色気をあまり感じないので碧がなぜこんなに…と正直よくわからないですが。
ストーリーは、よくあるあるです。by ブルームーンと青い月-
絵はかわいいし綺麗で読みやすいです でもストーリーと設定が 他の方もおっしゃるとおりまんま他の漫画と同じですよね
by ちゃむ〜-
あおい…超かっこよすぎだろ!
「お嬢」って私も言われたいって思わず、思ってしまいました。今後2人の関係が楽しみです。by とみんちゃん-
お嬢が可愛い
お嬢が可愛いし、助けてくれる男子はかっこいいし、羨ましい世界で話しが面白いです。これからの展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
8話まで読みました。もう早く付き合っちゃえばいいのに!お互い好きなの丸わかりなのにもどかしい…早く素直になっちゃえ
by ハマヤラワ-
これが極道物といえるかどうかわかりませんが、極道物はあまり食指が動きません。とりあえず読んでみましたが、やはりあまり好きになれませんでした。
by リトルスナフキン-