みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/13 11:59まで)
碧イケメンすぎ✨お嬢が天然で、碧の気持ちに気付かずに、からかってせまって、碧が我慢しようと頑張ってたシーンが一番好き
by さと悟-
良かった❣️
どこかで読んだようなありがちなストーリーだったけど、お嬢を守る番犬くんが顔も中身もイケメンすぎて楽しくクエストの無料分読ませて頂きました。
番犬くんの思いの強さを感じました。
個人的に学生ものを読んでも感情移入しにくく、大人の恋が読みたいので課金はしませんが、とても良い作品だと思います。by そふす-
碧くんすき
もとヤクザの家がどんだけ危険かはよくわからないけど、主人公を守ってくれている碧くんにきゅんとします
ハッピーエンドになってー!by 0424-
ヤクザ一家の娘茉白と同い年のボディーガード兼幼なじみの碧。「お嬢と番犬くん」のような話しかな?
祖父とは縁を切ったと言いながらも舎弟が一緒に住む家や、碧がお嬢と呼び出した意味とか、いろいろな謎がこれから明かされるのだろうな。by きたえれもん-
絵が好みです!ストーリーもヤクザものと思いきやちょっとおもしろくてかわいいところもあってもう少し読んでみたいなぁと思ってます!
by omtomt-
危険なドキドキ!
非現実的だけど、こんな幼馴染に守られてみたい!!
ていうか、幼馴染っていうだけでも夢すぎて妄想膨らむお話しです。by にゃーにゃー☆-
どっかで読んだような
どっかで読んだような話です。この先の展開がわかるような。。話自体は、好みだし、それなりにドキドキします。今後に、期待。
by びろみね-
かわいい2人
クエストのため、無料分5話まで読みました。
お家がヤクザ家系の茉白ちゃんとボディーガードの碧くん。
なぜ、茉白ちゃんのお母さんが亡くなった時から碧くんが変わったのかがわからないですが、とにかく2人はずっと昔から好きなのがわかります。
新しい高校生活、どうなるんでしょうね。by *rin*-
たまたまクエスト達成のために読み始めたのですが、思いの外読みやすくて良かったです。お嬢と番犬をモチーフにしたお話しは色々ありますが、無理の無くテンポの良いストーリー展開はGoodだと思います
by 七転び八起-
こんなに守られてみたい
お嬢を命がけで守るヒーローがかっこよすぎる!ヒロインも変に子供っぽくもなく、初心過ぎることもなく、読み進めることができます!とにかく、カッコいい!
by ひみつのみーちゃん-