みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お嬢の愛は俺のもの
作家
配信話数
10話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 201件

ちょっとあの漫画と似てるしにすぎてるとはおもうけど絵はこっちの方が好みです、可愛い!つづきがききなる

大好きです

とっても好きです
    最初から攻めてる感じもいいし、こんな色気ある男の子たまらんな。笑

作者さんだいすき

作者さんのファンなので、新作が読めて嬉しいです!絵も綺麗だし色気もあって。今回のお話も続きがすごく楽しみです。

by jkyumi

おもしろいけど、なんか前のと似てる気がする。。これからどんな設定になっていくのか続きが気になります。

楽しみです✨

家柄がどちらなのか分からないが、頼もしい味方がいる。けれど、本人は狙われていることにも気がつかない?!このあとも楽しみにしています!

かっこいい!

まず絵が素敵で、特に男の子がかっこいいです!
    ボディーガードとして主人公の近くにいるあおいが、守ると言いながらグイグイ接近して来るところがキュンキュンだしかっこいい!!
    この先二人がどうなっていくか楽しみです!

りんご先生の漫画好きです。お嬢とボディーガード的な関係性好きです。主人公も無垢でかわいいし、2人相思相愛な感じで好きな設定です!

比較して読んじゃう、ごめんなさい💦

「クズなケモノは愛しすぎ」の小森りんご先生の新作です。とはいえ、原作は異なる作者先生方なので、厳密にこの表現でよいのかは、分かりませんが…。それでも、小森先生が作画された時点で、キャラたちが「小森ワールド」で動き始めるから、不思議です。作画の力って、偉大だわ。
     そのため、どうしても「クズケモ」目線になりがちで、ヒロイン茉白の空気の読めなさ?などは、「クズケモ」のヒロイン葵と被っちゃうかな。そもそも「おじいちゃんと縁を切った」割に、寝殿造みたいな豪邸で、「父親の会社の部下たちと同居」して、「お嬢」と呼ばれ、「ご近所さんから噂」されているという事実に目をつぶって、「普通」の家庭とな?縁を切ったのなら、そもそもボディガードなんて必要ないはずでしょ。世間知らずも大概に…ですわ。
     それでも、一般高校に入って「普通」に馴染もうとしている茉白のことは、地味に応援したくなるし、碧の過保護っぷりを、ドキドキしながら見守るのも楽しいです。そして、なぜ彼が、幼くして「番犬」となったのか、そのあたりの事情も気になるところです。
     願わくば、碧が「クズケモ」の蒼真のように、女子とテキトーに遊ぶ、クズな側面をもっていませんように…(無理かぁ)。一途男子のちょっとアブない溺愛ストーリー、期待しています。

by Mayaya

好きすぎるー

このお方の作品、とってもツボで何か大好き♪
    何より男子がイケメンだし、ヒロイン可愛いし♪
    どうなっていくのか楽しみです♪

やたらと

母のバランスの悪い絵で笑っちゃったよ安易に任侠ものにするのもおかしすぎる。昔からの組みって設定派吊り橋効果を期待してるのか、内容の薄さを人形でカバーするつもりなのか知識の明日さがただ笑えた。