【ネタバレあり】ライバル店の女に興味なんかねぇよのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/02/11 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分読みました
不器用男と真面目ちゃんのお話。
男主人公は好きなこについつい冷たい態度をとってしまう不器用こじらせ男。
女の子はそんな主人公を警戒していたのが、飲み屋で会って愚痴を聞いてもらい態度が軟化。
2軒目に行くほど心を開く…。ところまで読みました。
二人共可愛くて読みやすいです。by えぞのうたひめ-
今まで読んだことない
シュチュエーション(職場が家電量販店)で1話目は先にレビューを読んでなかったら、なんだ小学生の初恋じゃあるまいしありえんと思って続き話を読まないかもしれなかったけど読み進めると面白いです。
2人とも可愛いし誠実だし仕事しっかりしてる。
まだ、溺愛までいってませんがストレスなく読めそうです。by きんちゃんバァバ-
男前なのに…笑
男前で仕事も出来るにのまえさん。
しかし恋愛となると小学生並⁈笑
ライバル店の女性を好きになりアプローチする姿が可愛い。
タイトルの様な強い感じではありません。笑
そっちのギャップー!by さちさち07-
小学生男子並の一さん、周りにはバレバレだけど慕われてるのがわかるとこがいいですねー。
たまに見せる大人紳士さで意外に早くさくらとお付き合い、これまた別の小学生男子並のライバル出現で無料分は終了です。
無料になればまた読みたいです。by 名は無い-
可愛らしい
無料21話を読みました。涼一の一途だけど不器用な感じがとても良かったです。大人だけど、学生みたいなキュンとするような恋愛で。さくらは本当に性格の良い子なので、応援したくなりました。
by 日本茶-
ライバル店の電気屋さんで恋に落ちるって面白い設定ですね。
にのまえさんくーるでかっこいいのに、彼女の前だと調子出ないですね笑by まゆゆゆま-
さくらちゃん彼氏いなかったんでしょう。一さん進展を焦りすぎでは?と思い見てました。とにかくさくらちゃんがかわいい。
by mkkkkkm-
クスッとします
ライバル店同士の電気屋さんのお話って新鮮ですね。電気屋さんのへぇ~って言うような裏話的なことも出てきました。
主人公とさくらのやり取りも面白いですし、周りの人達もみんな良い人です。
ライバルの西方さんは最初嫌な奴かなと思ってたら、凄く良い人でした。主人公と仲良くなったら、最強のイケメンコンビになりますね。
これからが楽しみです。by よじよじ-
絵が好み
以前、他の作品を読んでいました。話の展開など、ちょっと似てるかなぁ〜と思いながら嫌いじゃないストーリーでついつい課金して読み進めています。
by こいちゃんはなちゃん-
ライバル店の女なんですよー!
タイトル通りの内容です。今までにない観点からの入りの漫画。絵もきれいですし内容もとても面白みがあります。
by KALA-