【ネタバレあり】ライバル店の女に興味なんかねぇよのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白いです。
付き合うまでの展開は思ったより早く,さくらさんが一さんのこと好きになった理由が浅いような気もしますが,西方さんというライバルが登場してきてどのように話が発展するのか気になります。by tokumeikibo-
NEWラブコメです
表紙と内容のギャップにちょっと驚きました。序盤はコメディ強めのラブコメです。にのまえさんのこじらせ具合と正月さんのピュアさが面白いです。
軽い気持ちで読んだら、ハマっちゃいました。
西方さんが出てきてから普通のオフィスラブっぽくなりましたが、メインお二人の今後を見守りたいと思っちゃいました。あと、スーツ姿がめちゃかっこいいです。by フルック-
仕事も容姿もバッチリなのに、さくらちゃんのこととなると本人は隠しているつもりのツンデレが愛らしい一さん、フワッとして周りに流されやすそうでいて実は意志の強いさくらちゃん、2人のキャラがとても好きです。
強力ライバル登場ですが、できれば不穏な雰囲気にはならないでほしいなあ。by 匿名希望ー33-
本当に電気屋さんとか量販店はこんな感じでお互いのお店偵察するのかな、
結構顔覚えちゃってるのかな。
設定がおもしろいby ちゃちゃちゃむ-
ついつい、周りの目が気になって心にもないことを言ってしまう彼!小学生みたいで面白い。ライバル店っていう設定も面白い!今後の2人の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
めっちゃかっこいいのに中身小学生男子なところがギャップ萌えというかなんというかですごくおもしろい!!あとストーリー展開もとても良く、試し読みだけでは魅力が伝わらない!!みなさん読むべきです。
by まっちゃ._.-
無料分しか読んでないけど。
面白い。
すぐに思いを伝え合うところも良き。
テンポが良いです。
にのまえさん、男前だわ。by 匿名希望 2-
にのまえさん小学生男子すぎてかわいすぎて面白いです😆!
舞台が家電量販店っていうのもあんまり見たことなくていい!by ajptwg-
そこすんなり?
私も一さんの事好きでしたなんて、好きになる要素
、彼女にあった?あんまり解せないし一さんもいつの間にそんなに好きってことを認めてたん?周りには内緒にしとく感じ?彼女の立場としてはやだなあby yocici-
面白いです
無料分の22話まで読みました
小学生男子みたいなところを同僚にバレてるところとか、にのまえサン面白いです
さくらちゃんにもダメダメなのかなと思ったら、いきなりいい男にもなるし、ギャップがいいですね
ライバル?も現れたし続きが気になりますby moie-