みんなのレビューと感想「宮女イファ~王弟殿下が愛した春嵐の娘~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
可愛
イエファがかわいいです。弟陛下との恋が絵が描かれています。内容が朝鮮時代の話で、ドロドロしてますが、はすが韓流
by ブラボ96-
絵は綺麗
絵は綺麗だし、韓流も漫画は少ないので期待値高すぎました(苦笑)
主人公の行動が…
漫画だから仕方ないとは言え、少しは考えてストーリー作成して欲しいです。
無料分も少なすぎます。
課金はしないだろうな…by かみね-
韓流時代劇
一時期、韓流の時代劇にハマってよく観てました。
この作品無料分までの感想ですが、時代考証とかそんなレベルの話ではなく、随所に何か違和感を感じるのですが…なぜだろう。
ストーリーはまだまだ序盤、今後の展開に期待したいです。by まるさんよう-
なんかいい
韓国ものは本当に…いい。はなしがね、とってもしっくりするんだよねぇ〜。課金確実。はまってしまうんだろうぬぁ〜。、
by なし匿名希望-
4話まで読ませて〜いただきました〜。絵が綺麗です。
昔もこういうやり方で人を搾取する者達がいたのですね。フリーライダー。by 匿名 希望-
絵が良い
王弟殿下がかっこよくてイファも絵柄が可愛い、ストーリーも面白いのでどんどん引き込まれてしまう。この先の展開が楽しみ
by みんぐつー-
大好きです
癖のない素直な心の二人が出会い、身分の違いを超えて結ばれるのではないかと思う。少し荒削りな絵かもしれないけどそれが一途な二人の力強さを伝えている。二人を応援したい。
by mikalon-
期待大
他のサイトの無料分を少し読んで、普段はこっちメインなのでこっちで探したらあったから、課金状態になってます💧
わたし的には、期待大の作品。ただ1話1話が短いのがちょっと不満。by ぶーにゃー-
王弟
王弟陛下と下働きとの恋。と思いきや実は幼い頃に連れ去られた由緒正しい家柄の娘だった。2人にはもう何の弊害も無いはずだが?
by yu96-
さらわれた理由
尊い身分の方から生まれた姫。
連れさられて大事に育てられ、大人になったら春を売るために売られる・・・
両親と思っていた人たちから裏切られたことを知った主人公の原動力。
展開は早いけど、強引すぎる部分も。
高く売れるからって十何年も大切に育てるって、根は良い人なのかも。by ロイトイ-