みんなのレビューと感想「イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 14話まで配信中(75pt / 話)
人が良すぎ
主人公、めっちゃお人好しやなあ。そこまでする勇気が出ないよ。イケメンを人助けして、こんな恩返し?を受けてみたいわー。
by めちまやこ- 0
きっと2人で住む用の部屋を想定して見てたんだろうなー。
イケメンでしかも好かれていてうらやましいなぁ!by Aゆかりん- 0
天然なのか何か裏があるのかわからない社長だけど…主人公かわいいからつい課金…。
このままイヤなやつとか出ずに平和に続くといいなあ。by エルムーブ- 0
ハイスペーー!
こんな人現実には転がってないからーー笑
でもこの非日常が漫画の醍醐味!楽しめますね!稔さんの不動産さんにも嫉妬しちゃうのとか可愛すぎか?!ってね!たっぷりと溺愛されちゃってください!by まめしばん- 0
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗です。どんなに内容がよくても、絵が綺麗じゃないと見る気しなくて、気に入った絵があると作家さん買いするタイプですが、この作品はとても気に入りました!今風のシュッとした男性のタッチが好みの方はいいと思います
by にゃんころもみ- 0
お節介も度を越すとね。
ハイスペックなのにどこか抜けてるヒーローはどストライク。けどさぁヒロイン、危機感無さすぎてお節介通り越してバカだよー。少なくとも私の地元だったら二十歳まで生きられなかったであろう…。
by なつとむぎ- 0
いい所で
いい所で無料が終わっちゃいました。
世話好きで天然なのか、男心が分からないタイプみたいですね。これから甘々になりそうな予感‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
お人好し
お人好しは困っている人にとってはとてもありがたいそんざいですね。この社長とうまくいって、ぜひ幸せになって欲しいです。
by エミーマミー- 0
主人公は、お人好しで優しい。それ故に付きまとわれることもあるから気を付けていたのに、路上で酔いつぶれてる人をほっとけなくて面倒をみてしまう。
そこから始まるラブストーリーです。by pao14pao- 0
人を引き寄せる2人
無料の2話分ですが、主人公も社長も人を無意識に引き寄せてしまうタイプ。ここからどう展開するのか、もう少し続きがみたい!
by islander- 0