みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 人間の欲みたいなのをうまく利用したアプリで、すごく興味深いです。
 知らない方がいいに決まってることを、知りたくなって、知ったらショックを受けてしまうというのは、当たり前なんだけど気持ちわからなくもないですね。by ミーーーーー-

0 0

4.0 秘密の暴露はやっぱり面白いです。まず彼氏、それから友達。最終的に自分に返ってくるのかな?楽しみに読んでます。 by ゆともん8888-

0 0

4.0 無料分読みました。話が面白くて、絵がとってもキレイです。でもちょっとコワイ…。先が気になるけど、課金するか迷い中です。 by Arbeitsbuch-

0 0

4.0 謎の男が出没するタイミングが奇跡的だったのは漫画なので目を瞑りますが、彼氏が浮気していると薄々勘づいているでしょうにヒロインがまるで初見のように「は?」と苦言を呈していたのが印象的です。
 ストーリーの展開はとても好みだったので購入は検討してみます。by yum0-

0 0

4.0 怖いからこそ面白かったです。
 無料でしか読めなかったけどすごく続きが気になる話。
 本で読みますね(*⌒▽⌒*)by ぱんだこぱんだダヨーン-

0 0

4.0 広告から入って広告で気になってクエストの無料分まで読んでみました。
 人間やアプリのおぞましさが伝わってくる作品になっています。by ななもな-

0 0

4.0 無料分までしか読んでいないので、レビューはそこまでですが、スリリングで面白いです。メディア化しそうですね。 by きらりんひ-

0 0

4.0 密告は正義か否か無料分の5話を読みました。
 ストーリーとしては目新しく面白い、そして怖い。
 アプリに密告する対価として、指定した人物の秘密の情報を手に入れる事ができる。
 騙されてるなら真実を知りたいとは思うが、知らない方が良い事まで知りたくて歯止めがきかなくかなりそう。
 運営人も怖い。この運営人、他の人からも見えてるのかな?
 人間の闇深い部分が色々と明かされそうで、主人公が普通の大学生でいられるのか、先が気になります。by たまこサンド-

4 4

4.0 おもしろいこれ試し読みで読んでみたのですが、めちゃくちゃ面白いです!!ちゃんと怖いしハマりました。これから愛読します by きいあん-

0 0

4.0 気になる!無料分しか読んでおりませんが、この後どんな密告と秘密が明らかになっていくのか気になります。しかし、秘密は秘密のままの方が良い時も有るので、このお話を読んで、よりそう思ってしまう可能性が高いと思いました。 by ピポカ-