みんなのレビューと感想「生意気にもほどがある!~どん底な私の前に現れた100万円と年下男~」(ネタバレ非表示)

• 2024/10/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
9話まで配信中(50pt / 話)

4.8 評価:4.8 12件

作者さんで

読みに来ましたー!この作者さんの絵が好きです♪こちらはもうちょいポップな?絵柄なのかな?こっちも好きです。

面白い!!

さくらと来栖が同居するに至るまでのプロセスもスムーズで、絵のタッチは綺麗ではないけど無骨さが却ってこの作品を引き立たせていてとっても良い感じ
    さくらと来栖のやり取りもお互い子供みたいで久々に笑える作品に出会えた
    チャージしてでも読みたいと思った

無料分まで読みました。
    確かにタイトルどおり!ちょっとチャラ系イケメン年下男子に救われたいおねーさんにはツボです。

めちゃ良

年下男子だけどかわいい感じじゃなくて猛犬系なのがとってもいいー!
    さくらもちゃんと自分の意見を言ったりするタイプっぽいけど、大人だからこそ避ける争いや揉め事ってあるし、そんな時に自分の代わりにズバズバ嫌味言ってくれるのウレシーッ!年下設定が生きてる…と思った。
    同居までの流れやクルス自身について、まだまだ謎いっぱいなのでこれからが楽しみ!

来栖くんが単純にかっこいいからなんでも良し。顔いいし背高いし物語もいいし、作者さん好きだからちょっとチャラいくらいがいいなー

by e-ra

確かに生意気

(無料分まで)タイトル通り生意気な年下男子です。でもどん底ヒロインには、必要な存分かも。憎めないし、案外頼りになるかも。

素敵!

作画を担当してる方のファンです。
    二人の関係性がテンプレとはちょっと違うのがいいのと、何と言っても絵が可愛い!

タイトルの如く「生意気」だけどクセになるヒーロー。
    年下らしい可愛さとなんでもズバッという素直さ、めちゃくちゃ好きです。
    でも簡単には解決しない何かが…気になり過ぎる!!

生意気なイケメン好きのお姉さまは読んで

作家さんの絵が可愛くて好きです!
    ヒーローのビジュが良くてテンション上がります。

来栖くんは年下ワンコ…なんだけど、従順な忠犬じゃなくて生意気なワンコ。
    でも手がかかる奴ほど可愛いって思っちゃうよな~と思いながら読んでます笑
    (私と同じようなお姉さまにぜひ読んで欲しい!)

ムカつくことがあってもしょんぼりした姿を見せられるとなんだかんだ許しちゃう、
    そしていざとなると心強い味方になって守ってくれるイイ男です。
    これは一緒に住んでいて好きにならない方が難しいのでは。私も来栖くんを拾いたい。

さくらは身元不明(?)な彼を家に置いちゃうくらいお人よし。
    そのせいで人生どん底だけど、それでも腐らず生きているところが好感持てました。
    浮気元カレと性悪女に負けるな…!

来栖くんの素性はまだまだ分からないし、
    この二人がどんなふうに恋仲になっていくのかな…?と続きが気になることばかりです。

かわいい

テンポがいいストーリーで、ありがちな設定でもなく、会話もめちゃめちゃ自然でおもしろい
    このさきがたのしみ