みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)

NEWいーおとこのこだ!
あるあるな話しななぁと思いつつ読み進めました。いいこに限っててかんじですね。絵もきれいで好きです。続きが楽しみです。
by なーなねこ-
NEW小林くんかっこいい!
小林くんは文句なしにかっこいいんだけど、ヒロインちゃんがどうにも残念でハマれない。未経験を悩むならこの期に及んで心の準備がーとかはないんじゃないかな?自分が我慢すれば、、とかウジウジしてるとこも無理だし。同僚にセフレ提案するとか、勇気の出しどころ間違ってますよ!
by てんてん88-
無料分だけ
無料分まで読みました
主人公がいまのところ直したい性格がいっぱいで、勘違いの増えていきそうな話でした
先を読むのは悩み中by トネリコの葉っぱ-
まだまだ…
バージンだったのでは?両想いなので…脱できるのか?心配だけど…30歳は危機的状態かも!魔法使いなれるレベルです!
by アップルパイン-
続き気になります
小林さんが、いいです。人としてかっこいい。夏乃さんには、もっとハッキリ、セクハラ上司や先輩などに不快であることを伝えてほしいです。ふたりが、どうなっていくのか楽しみです。
by bubuc-
絵は綺麗で読みやすかったです!!
続きが気になるところで無料分が終わってしまいました、、でも続きは買わなくていいかなと思いましたby とまとぱすた-
ホントのことを
小林君がなぜ、ホントはやってないと言わないのか?夏乃が勘違いしてしまい話が進んでいきます
小林君は他のことはハッキリ言うのに大事なことは言わずにもやもやしますby ころちゃんころちゃん-
こんなこと
本当にいつの時代なんや、、、滅びろや、、、
デリカシーなさすぎやろ。
人を小馬鹿にして場を盛り上げようとするの腹立つわ〜。by こざかな1234567-
無料分だけ読みました。んーなんだろう。おもしろいわけではないせど、おもしろくないかな。ヒロインの過去のトラウマもわかるけど、ちょっと気を使いすぎててイラっとしちゃいました。
by むにえるぽん-
イケメンは見ている😆
ナツノちゃん仕事が出来る娘。こういう娘はやっぱりイケメンに見られてるんだねー。羨ましい😆 でも出来る娘なんだから、もっと強く出てもよくない?
by マドmado-