みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何か違った
彼氏と出来ないのに酔ってできるのかな?
私と2回目してくだいって…
それなら今まで彼氏と出来てるだろって思います
周りのパワハラ、モラハラ過ぎて読んでしんどかったですby SakamS-
無料分まで
無料分まで読みました。たしかに小林くんみたいな人がいると救われるね。受け流すタイプの人はそれでその場は治るからいいんだろうけど、時には相手を助長させてしまうので個人的には賛同できないな。あまり主人公に共感できなかった。。
by Hazuki Sena-
既に他の方たちもコメント書かれてるように、主人公に共感できそうにないですし、好きになれません。精神衛生上悪いので、クエストで脱落です。無料開放されても読まないと思う。
by 異世界モノが好き-
作画
すみません、こちらの作画が無理でした。特に女性キャラの髪の毛。後毛だかハミ毛だかが顔のまわりに掛かってて、まとまりがなくて見ててうっとおしい。こういう髪の毛の描き方の漫画たまに見るけど苦手です。
タイトルもなんだかなぁという感じです。by リオっち-
クエストで読みました。
夏乃の周囲の男達がクソ過ぎて、この職場のコンプラはどうなっているんだと心配になりました。(-_-;)
“空気を読んで”とか“私さえ我慢すれば”みたいなことを言っていますが、黙って聞き流すことが大人の対応ではありませんよ!by ねこやなぎ2024-
なんで
なんでそんなに『とにかく捨てなきゃ』になるの?
と思いながら、そういうマンガってあるよね、と勢いで最新話まで読んだんですが、途中から絵がガラッと変わってしまうほうがほんとになんで……。
線が減って表情とかなくなります。すごく残念。
小林くんが時計を渡してくれたときに、過去に付き合ってた人のことを思い出して良くない気持ちになったくせに、その時計使い続けてるのも意味がわからなさすぎて。なんで?しかもそのせいでまだ未練あると思われるじゃん…?ねえ…?by Null-
小林くん、私とシテくれませんか
クエストで無料分7話を読みました。
先にレビューを読み、読むの辛そうだなぁとビクビクしながら読みましたが、絵が可愛らしく、主人公も、確かに漫画の主人公としては猛々しさに欠けるかとも思いましたが、逆に現実的とも思いました。by ニックネーム修正しました-
本当に好きな人と…
彼氏彼女は相手の事を思いやれるかだと思う。彼氏も彼女の事を思いやっていないし、彼女も自分の事だけで彼氏の事を思いやっていない。
by nooh-
主人公があんまり。
絵はきれいで読みやすいです。傷つくモダモダ主人公と助ける王子様という売れ筋の構図。ウジウジ、妄想、勘違い、仕事は出来る、お人好し、のご都合主義主人公が今回は好きになれませんでした。無料分でおわりにしました。
by しょうたのかあさん-
そんなに???
30歳まで経験がないとそんなに卑屈になるもんなんですかね???すごいこういうキャラが苦手です。。。女子キャラに共感出来れば楽しく読めるのかも? 大学の先輩、保険の人事やっててあんなにノンデリとかアリエナイ!!しかも初対面の他業種の人にプライベートの話をズカズカするなんて、訴えるレベル。。。
by chill chill-