みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

イベントなので無料分は読みました。
無理して捨てることは…
いいところで無料終わったので続きどうしようか…by 傀儡-
夏乃って天然?
30歳で未経験を気にしている夏乃。
会社でのセクハラも我慢して、受け流してる。
セクハラ我慢は昭和の感覚だし、未経験を恥じているのは昭和じゃないよね?
そこがアンバランス。
同僚の小林さんは、上司にはっきり言えるし、逆に空気悪くなるよ?的な今風の男子。
それなのに、小林さんは夏乃が好きだとはっきり言えず、セフレ提案したり、そこだけ奥手。
夏乃は、小林さんの好意に気がつかず、天然な返しで今どきの人達じゃないみたい。
恋には天然な2人のようで、オフィスラブに発展するのか心配。by 漫画好き母-
処女が重い
人材系ベンチャー企業で働く主人公の北村は30歳になるがまだ未経験でそれを重石に思っていた。
大学生時代から何度も機会はあったがいざとなると震えてしまって結局相手とも上手くいかなくなりの繰り返し。
SE部の小林と酔った挙句なんとか…
ストーリー自体が古めかしい。主人公の魅力が前面に現れず分かりにくいと言うか地味すぎて読む気が失せる。by たえ愛-
うーん、、
クエストをクリアするために無料分だけ読みました。正直4話目でもういいやって感じる、ストーリーの雑さが少し感じました。これから面白くなるのか分かりませんでした。
by きゅちゃむ-
クエストクリア
クエストクリアの為7話まで読みましたがつまらなかったです
恋愛話とセクハラばかりの会社もあり得ませんが
主人公の日和見的な性格が特にイラつきますby 壁打ち名人-
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
早く、くっついてラブラブなところを見たいです。
まだまだ、すれ違いそうですが。by シャーミック-
微妙
夏乃ヘラヘラしすき。辛い思いしたのかもしれないけど、言われっぱなしでイライラした。ジジイの時代錯誤も甚だしい💢
展開が早すぎてお互い何に惹かれたのかよく分からなかった。
絵は可愛い。by まくふくしま-
変わってほしい
回りに気を使いすげた結果が自己否定につながるなんてやりきれない。
新しい出会いで自分を大切にする人に変わってほしいなーby ところところ-
不器用女子!
会社でセクハラを受け流すのが癖になっている女子、わかりすぎます!
でも今は彼氏くらいはっきり言う人も少しずつでてきたし、ご時世的にもいい漫画かも。by さらばでですけ-
クエストから
ポイントの為に無料分読んだけど
ここで終了かな。
男友達との関係も、焦る気持ちも
都合良くヒーローが現れるのも
なんだかな。
絵は好きな絵で、丁寧だと思うby ネコレマ-