みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クエストで読んだんだけど
女性向けの漫画はエロと恋愛しかないのか?
それさえ描いておけばいいだろ?それさえ読めれば満足なんだろ?ですか?
申し訳ないが、はじまって数コマでうんざりした。by (ФωФ)-
クエスト
クエストでなければ読まなかったと思う。作画も好みでないけど話もイマイチでした。それからタイトルもちょっと読みたいと思わせるタイトルでなかった。
by まめぎゃんぐ-
どこかで見た、、そんな漫画
どこかで見たことのある漫画という感じ。
今ウケる漫画はこんな感じなのかなぁ〜
とりあえずこんなふうな展開にすればウケるだろ〜みたいな真似して作られたような印象。
課金してまでは読まないby JUU-
思ってたのと違いました
エロマンガ特有のタッチで、その割にはしっくりこないストーリーで、何かガッカリしました。もっと気持ちの描写を細かくしたらいいんじゃないかと素人ながら思いました。
by むらっちょのん-
クエストのために読んでみた。話に深みが無くて今の時代にも設定が合っていないかな。突っ込みどころが満載かと。
by ADはち-
クエストで
クエストで7話まで読みました…が。
皆さんおっしゃっているように職場や先輩からのセクハラが…ひどい。それをただ黙って受け流してればいいと思ってるヒロインも前時代的な考え。
処女がコンプレックスのヒロインが、同僚の小林くんとコンプレックス解消を試みますが…
似たような設定の作品は他にもあり、そちらは設定が何だかなあ…と思いつつ、登場人物に感情移入できたので読めたけど、こちらは登場人物が何を考えているのか全然わかりませんでした。ここまでで離脱。by Smama-
非現実的なこじつけがたくさん
上司や先輩のセクハラのセリフはもちろん、主人公を含めた全員の言動がありえなすぎて、「え、そこでそんなこと言う?」「は?そんな展開になる?」といちいち気になってお話に入り込めませんでした。読むのに疲れる作品、という印象。
by 胡椒豚-
クエストできたから読んだけど無いわ‼️
まず絵が好みではない‼️
いつの時代の話‼️
続き読む気にはなれない‼️by 人生は無情-
はっきり、しない
せっかく小林くんに出会ったのに、もったいない。初を捨てたいのか、捨てる気ないのかはっきりしいや。もどかしい
by マロとメイとゴル-
えらそうな物言いで申し訳ありませんが
昔見た某ドラマみたいな悪いイメージを
ヒロインに感じました
主役にしてもらってるから辛うじて目立ってる
みたいな稚拙で陰鬱な印象です
周りのキャラのほうがよっぽど魅力的な気がしますby 軟式卓球-