みんなのレビューと感想「拝啓、役立たず令嬢から親愛なる騎士様へ~地味な魔法でも貴方の役に立ってみせます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛いけど…
どの漫画も母親が亡くなり、お父さんとその連れ子が意地悪。意地悪な連れ子は目がつり上がった顔。同じ感じで微妙でした。
by えーa- 0
強い!
あと半年…そう、我慢できる。終わりが分かってると、何とか持ちこたえられる。この子、強くて好きです。頑張れ!!
by みちるつき- 0
まあまあ
ユリアーネは、イジメられてもポジティブ系の主人公としてとてもよかったと思います。
ルディは、いい人だけど、手紙をかわりに書くなら筆跡とか考えなきゃだよねーと少し設定が甘い気がしました。
全体的にはまあまあよかったです!!by ピクみん- 0
無料分まで読みました
なんというか…本当に序盤が可哀想で。シンデレラ状態のスタートですね。ルディさんがイケメンで優しいから彼と仲良くなっていくのかな?展開が気になります
by ねねこ(*´˘`*)- 0
読みやすいです。
ストーリー展開も早く読みやすい漫画です。絵もきれいだし、長くモヤモヤが続いて、嫌な気持ちになる事も少ないです。
by おはぎみたらし- 0
王子様!
3話の無料分でしたが…いいところで!!展開は想像できるけど続き見たいな。お手紙だけが心の支えだったのになんなんだよ皆んな。身内も婚約者もクズ。王子様やっちゃってくれ!
by 9464649- 0
素敵な表紙に惹かれて読み始めました 絵柄がちょっと違って戸惑いましたが、話もわかりやすく健気な主人公は応援したくなりますね 幸せを掴んで欲しい所です 無料分増やして〜
by 321ゆんゆ- 0
わぁ、最低、
てかちょうどいいタイミングで無料終わったんだが、、、(´;ω;`)
毎日無料にしてほしい、、もうちょっと読まないと面白いか分からない、by 714)- 3
ひどすぎる~
3話無料だから
読んでみたけど
父親&姉?妹?だっけ?
乗っ取りじゃん~!
お母さん、なんでこんなヤツと
再婚したのか……
お手紙持ってきてくれてた人と
幸せになるんだろうけど、
ギャフンもあるといいな…by まめ2024- 0
王子様現る!
配信の最後まで読みました。伯爵令嬢なのに母親の亡き後は、義理の父親とその娘に召使いとして
扱われているヒロイン。婚約者の手紙を届けてくれていた婚約者の上役に、見そめられていた…なんてのは文字通りシンデレラストーリーですね。しかしこの辺りがあっさり過ぎて、短編の物語なら良いのですが、この後まだ続くならどんな展開になるのでしょうか?全く想像が付きません。それと騎士団の騎士とは言え公爵家の次男なのに、家族がヒロインの境遇に優しすぎる?のも何か上手く行き過ぎです。まだ知らない事情があるのでしょうか?この続きが配信されれば分かるのでしょうか?絵は綺麗で公爵家長男も騎士の次男もイケメンでヒロインも可愛いので、配信されれば続きを読みたいとは思いますが……by グミーノ- 0