みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー…
カラーが苦手。
生々しく見えるからかなぁ…
肌とか余計に嫌かな。
モノクロの方がたくさん読めるのでモノクロでいいかな。by チェルビニア-
仙女って
仙女って、偉そうだけど結局何が出来るんですかー?と憤りを感じてしまう。そして自分勝手だらけで主人公がかわいそうすぎる。
by 寿司くださーい-
マンガなのもあり、気を抜いて読んでると、全く設定が入ってこず、説明だらけの序盤で脱落してしまった。
無料分も読破できず。by ぴん。。-
クエストになると似たような感想が相次ぎ、
何が何やらというのはさておき、
扉絵と中身のキャラクターの表示が異なるのは気のせい??
ちなみに、モノクロ版もそれなりによいですよ。
カラーだと背景が美しいですね。by aya-amano-
よくある話で
よくある、兄弟姉妹で才能あるなしで、優劣付いた人間関係の恋愛ストーリーです。無料分は読みましたが、購入するほどではありません。
by gakkunmama-
絵はカラーだし綺麗。
絵はカラーですし、表紙よりも本編の絵はとても綺麗で好きです。
でも、めちゃコミのオリジナル作品におおいのか?世の中に多いのか?偽りの花嫁……的なストーリー多すぎじゃないですか?
なんか、序盤から……またこのタイプか…と、思って読み進めるのどうするか?悩みます。
絵が綺麗なのに勿体ないです。by むむむむ!!!-
無料分の8話まで読みました。
主人公が受け身ではなく、目標がしっかりしているところが良いと思いました。
ただ、こういった「いつわりの花嫁」系は親切にされる度に主人公が「本当の花嫁ではない」とウジウジし始めるので、さっさと打ち明ければいいのにと思います。by パソコンから異音-
どこかで見た設定と展開と…その作品ならではの個性やキャラや魅力があればベタなものも好きなのですが、こちらはちょっと受け付けず無料分も読めずに脱落です。
理不尽に耐え続けるヒロインよりも強めヒロインのお話の方が好みです🙁by いぬがら-
扉絵で損してない?
クエストで読んでみたら、作品自体はとても面白かったです。
扉絵と中身の作画にかなりの乖離があるような..。
例の人気作品に似てるようなという気もしますが、気にならない人は楽しく読める作品です。by 小林幸 miura-
全体的に鬱々とした華やかな気分には到底なれないストーリー。展開はどうあれ、ハッピーエンドには繋がるのだろうけれど…こうジメジメしていると課金して読もう!とはならないなぁ。
by 青の青さ-