みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すごく優しい
う~ん続きを読みたいけど、他のも読んでいると時間が足りません。いじらしさと優しさとかわいいね。医学が役にたって2人で幸せになってくれれば
by どんどん亭- 0
ん〜
何となく、ストーリーが10話以上読んでも分からない。進みも遅いと思います。絵はそこまで悪くないのですがね。
by kietsu- 0
クエストになると似たような感想が相次ぎ、
何が何やらというのはさておき、
扉絵と中身のキャラクターの表示が異なるのは気のせい??
ちなみに、モノクロ版もそれなりによいですよ。
カラーだと背景が美しいですね。by aya-amano- 0
姉妹物語
めちゃコミ掲載の中でもあるあるな姉妹物語ですが、似たような設定でも作品ごとに読者を引き込むような展開とストーリーで、ついつい読んでいます。
by みーすけぞー- 0
よくある話で
よくある、兄弟姉妹で才能あるなしで、優劣付いた人間関係の恋愛ストーリーです。無料分は読みましたが、購入するほどではありません。
by gakkunmama- 0
やっぱりカラー版出るよね〜
綺麗だよね〜
モノクロ版で読んでたので、カラー版はとりあえず無料分のみ。
課金はちょっと悩みます…by ちゅけちゅ- 0
カラー
絵も色づかいも綺麗で良いと思いますが、あえて課金してまでは読まないかなぁ。毎回思うけど、話が一緒でカラー出すけど、少しぐらい違い無いと課金する気にならない。
by はちです- 0
久しぶりに夢中に!
最初は、ありふれたストーリーかな?と思っていましたが、進むにつれて、2人の初々しさに目が離せなくなりました。無料の範囲で読むつもりでしたが、最新話まて購入してしまいました!
by しおそらみ- 0
絵はカラーだし綺麗。
絵はカラーですし、表紙よりも本編の絵はとても綺麗で好きです。
でも、めちゃコミのオリジナル作品におおいのか?世の中に多いのか?偽りの花嫁……的なストーリー多すぎじゃないですか?
なんか、序盤から……またこのタイプか…と、思って読み進めるのどうするか?悩みます。
絵が綺麗なのに勿体ないです。by むむむむ!!!- 0
フルカラーは良い
前のバージョンを読んでいたので、フルカラー版も楽しく読みました
衣装がカラーだと映えていいですね
涼子さんの作品は「いとしの泣き顔」も読んでいて、男性の顔が好みなので毎回テンション高く読めてます
無口だけど精悍で優しい将軍様がとてもカッコいいので、なんとか無事でいてほしいなと願ってますby ❤️❤️- 0