みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
きれい
絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいけど、一気に読みたくて、未完成だということが困りました 笑でもフルカラーのやつのほうがやっぱりきれいで待ちます
by カちゃん- 0
絵がキレイ!
絵がキレイですね!ストーリーはありがちかもしれませんが、純粋な主人公にキュンキュンしちゃいます。次が待ち遠しい!
by mamam3- 0
世界が変わった!
カラーだとこんな感じになるのかー。しかも画面全体の雰囲気がまるで違います。世界観が一層強まり、素敵な衣装も具体的に。物語を満喫したい方にはおすすめです。
とは言え、私は個人的に白黒の線画が好きなので、ごめんなさい☆一つ減です。by いろはほへと- 0
美男美女
ストーリーも面白くて絵がとても綺麗です。
どんどん続きが気になる内容で今後がとても楽しみです。2人が幸せになるように。by えみこはせい- 0
キレイ
モノクロの方で読んでいました。カラー版が出たとどなたかのレビューでみてやってきました。とても絵が美しくモノクロでも素敵だったお話がカラーになってさらに♡
by momococo2- 0
色鮮やかな世界観
カラー版になると中国の色鮮やかさが一気に広がります。アニメのように感じました。私はモノクロ版で漫画として楽しみたいと思いました
by やよいさくら- 0
他の方も述べていたのですが、表紙よりも中の絵のほうがよりきれいで、ストーリーも面白くて読んでて楽しいし、ドキドキします!!
by 靴の中の砂- 0
カラーじゃないバージョンアップを読んでいましたが、カラーだと服や装飾、表情もよくわかってもきれいです。
by 好物あんこ- 0
ハマります
めちゃくちゃハマってます。とにかくイケメンが好み。あと、仕草とか、表情とか繊細に描かれていてドストライクです。早く続きが読みたい作品です。
by さやめめ- 0
モノクロ版で全部読みました
ヒーロー、ヒロインが好感持てるキャラでストーリーも面白くて、モノクロ版は最新作まで購入しています。フルカラーも無料分を読みましたが、漫画の世界がより鮮やかになってさらに魅力的な作品になっていました!続きが気になるのでモノクロ版を買ってしまいそうです、、
by taramingo- 0