みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
とっても綺麗
絵がとっても綺麗で、サクサク読み進められます。意地悪なお姉さんが出てきて、虐げられるから、早く優位な結果がしりたいですね。
by Neighbors111-
続きが気になります
絵がとても好みです。
まだ3話までしか読めていないのでお姉さんと入れ替わったことでどのように呪いを解くのか気になります!2人の距離感にキュンとさせられました!by あああああああっっま-
強くて優しい
まだ読み始めたところですが、怖がられている将軍様の本当の姿も気になります。期待大!そして、仕方なしに嫁がされた主人公も応援したくなります。このカップル、深い愛情で結ばれるといいな。
by ボムボムマール-
カラーはいい(^∇^)
以前モノクロ版を読んでいました。
お話しが好きなのでカラーで読めるようになって嬉しいです。
カラーはやっぱり絵が綺麗で読みやすいですね。ちょっと悔しいけどまた始めから読み返してみます。by リアアシシ-
このお話が好きで、モノクロ版は配信されているもの全て読んでいます。カラーはカラーで衣装や背景、花など色がついて華やかになっていいと思いますが、明凛の髪の色だけはイメージと違った…。赤じゃないんだよな〜
by 柑橘大好き-
苦手かと思ったのですが
時代ものは苦手な方なのですが、キャラクターのイラストも素敵ですし、2人のやりとりも良かったです。もう少し読んでみたくなりました。
by ilnb-
気になっていた作品のカラー版。キャラクターの髪や目の色もですか、着物や建物など、キレイな色が沢山で、私は見ているだけでも楽しいです。
by 紫蘇ジュース-
無料分読みました
主人公が嫁いだのは、皆が恐れている将軍様。のはずが、とても優しくてカッコいいんです😆。今後2人の関係がどうなっていくのか、とっても気になります。
by きゅーぴー1号-
フルカラーの歴史的異界
中国だか韓国だかなんにせよ、フルカラーで華やかで綺麗なので読みたくなるきっかけにはなります
2話の無理なのであまり興味が沸くほどまで話が進まないですが。もう少し読んでみたいと思う作品ですby 毒金魚-
絵がとてもきれい
相変わらず姉が嫌な感じ。フルカラーバージョンは見ごたえがあって世界観も伝わりやすいかんじがした。服がとても華やか!
by ライオンハイ-