みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーも良き
全話購入済みです。
好きな絵柄なので、カラーになり一層、個々の場面が映えます。読んでいて、気持ちも上がります。by ぽろんぽろんちゃん- 0
絵が綺麗
モノクロ版読み始めましたが、カラーでも柔らかい雰囲気で想像していた感じを裏切られず、個人的にはすきです。ヒロインとヒーローがハッピーエンドになりますように!
by リューショー- 0
カラー版きれいです
別の無料漫画で少し読んだことがありました。絵がきれいで、登場人物が美しいと思っていましたが、カラー版だと美しさが格段に上がりました。ストーリーは有りがちですが、二人の歩み寄り方が自然で、素直に応援したくなりました。ハッピーエンドだといいなぁ~と思います。
by ころころあん- 0
絵が美しい
以前にも読みましたが、フルカラーでさらに見とれるような画面が見ていて楽しいです。明凛のきりっとした美しさに憧れます。
by アンナまま- 0
カラーで綺麗
絵がカラーでキレイです。
話はよくあるストーリーなのと、展開がわかってしまいます。
よく言えば安心してよめるとも言いますが・・。by たろうぼう- 0
このようなお話はいっぱいある中,似たり寄ったりだけど、まぁまぁだったかな。
絶対敵のような身内がひとりいる。
ここでは姉だったけど、本当いやな女だったわ〜by ごろぴかだん- 0
カラー版見やすい
モノクロ版も趣きがあって好きですが、フルカラー版は目にスッと入ってきて、とても読みやすいです。彩色もとてもきれい。
前から思っているのですが、表紙より中身の絵の方が素敵なので損してると思います。手に取るまで時間かかったもの。明凛の顔が仙琳みたいだし。
表紙だけきれいで中の絵が下手な作品もたくさんあるのに、これは逆。もったいないな。by ロザライン- 1
ピュアで優しくて想いあってるストーリーは大好き。色んな壁をどうやって乗り切るのか、ワクワクするし、ニヤニヤするw
by みてとも- 0
身代わりといってもメイリンが可愛くて仕方ないんだろうなぁって温かい雰囲気だったのに姉妹とはいえ、また現れてきた〜。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
意地悪な妹あるある
よくある意地悪な妹にいじめられた姉が金持ちに見初められて幸せになるパターン???
とは言え、主人公と夫になる人がどうなっていくのか気になってます。by テリキャン- 0