みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとよく解らない、、というか色々端折られすぎなのでは?絵は好きだけど、無料が終わって次課金してまで読もうとは思えません
by みるも33-
ジャンヌ負けるな!
何でジャンヌはこんなに我慢するのかな?第一ロベルトもマリーの腹黒さに気付くだろ?ちょっと読んでいてイラッとしたけどこの先ハッピーエンドを期待します。
by セーシェル-
精霊婚ってなんだ?
悲運な主人公が応募した精霊婚の意味が知りたいです。この後の展開は、謎は解けていくのでしょうか?相手の素性も不思議な点が多すぎて、なんだか読めない。
by フリーレンレン-
妹がヤバい
よくある感じのストーリーでした。妹に婚約者を奪われ、どん底からの最終的にはハッピーエンドで終わっていくのかな。読みだしたら続きが気になるけど、先がなんとなく読めるから今回は無料分だけで満足です。
by ばななボード-
イラストとタイトルが気になって読んでいます。妹が嫌なやつすぎてイラッとしましたが、これからの展開に期待しています。
by たなりー-
003話まで無料でよみました。
主人公ジャンヌは、一度暗殺されましたが、回帰し暗殺から逃れるため、「精霊婚」に申し込み、運命の人と出会います。15年前まで戦争の相手国の人でしたが……
お相手(ロベルト・アルバート)には何か事情が有りそう……初めての顔合わせの時、仮面を付けたり、仮面を外す時ジャンヌに何か魔道具のような物を持たせたり……怪しいですね。
無料分終了で、課金するかどうか考え中です。by どうしましょうか-
8話まで
う~ん、微妙、よくわからん
無料分読んで、よくわからんので、
配信されてる全て(8話)を課金して読んでみた。けど、よくわからん
今後に期待なのかな?
精霊がいる国
育ての親が、実子の妹優先。
妹は性格最悪、姉の婚約者を奪う
破滅ルートで死んだはずが、過去に戻り生き返り、やり直し人生
精霊婚?とやらで相手を見付け
相手がハンサム&強い人だった
さて、これから。。です。
最近の人気要素をふんだんに入れ込んでいるけど、どうなることやら?by トロちゃん!-
精霊婚?
精霊婚と言うwordがあるのですね、知りませんでした。絵は少し時代遅れな感じがしますが、ストーリーはファンタスティックで好きです。課金は検討の余地あり。
by By匿名希望-
不思議な感じ
何とも言えない不思議な感じのする本だった。
絶対に好きになるなって言いながら自分が好きになる感じかなって思ったby mc.yk.lv-
頑張って!
我欲な義理の妹&その家族に降り回されるジャンヌ。義妹があまりに根性が腐りすぎているので、ただただ…可愛そうでなりません。負けるな~~~応援してるよ!!後、絵が、正面向きは人物がとても端正で綺麗なのに、横向きになるとバランスが悪過ぎて、幼稚園児が描いたようになるのが残念!
by ねこ無限大-