【ネタバレあり】青山課長は優しくないのレビューと感想(44ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/27 11:59まで)
蜜愛婚に続きお二人の作品が見られて嬉しいです。どちらの作品とも両片想いの作品でこじれにこじれまくりますが、どうなるか楽しみです!青山課長もイケメンで真雪も可愛らしいです!
by みなみぃ5-
課長さま、、、かっこよすぎる、こんなことあっていいのか、、ずるいれ!!!!現実にもこの男ほしいよーーー
by やないよーーーーー-
もどかしい気持ち
お互いに誤解してるのよ〜
相思相愛なのに!!by 頑張れ私-
作家さん買い
絵も大好きー!まだまだイライラする展開でじれったい話しではありますが、最後には爽快&溺愛を期待してます!
by サーモア-
こじらせ
優しすぎる…どうせなら行かないでって言ってほしい。
by ひらさー-
家が織物工場営む、真雪
テキスタイル業界最大大手に家業の織物工場のために入社した、広瀬真雪、学生時代の初恋相手に失恋してから、トラウマ
次期社長の青山たかひろが同じ部署に、初恋の相手の青山と一緒に働く事、ずっと一途に思っていた相手と毎日一緒に仕事する事に
どうなるのか気になるby ムシバゼロのミーちゃん-
トラウマ
中学生の時に、友だちのお兄ちゃんに初恋したって、かわいいくてキュンとするのに、彼女とのキスシーンを見てしまうだなんて。しかも目線は自分に向けて。最悪な瞬間…
by ぐるぐる1-
青山課長はひどい
12話まで読みました!蜜愛婚は大好きな漫画です!青山課長も面白いのか・・・でもキスを見せて避けるやり方は気に入らないですね~青山君!!と言いたい!この先はどうなるのかな・・・
by ごまらん-
トラウマ持ち同士の恋は?
マユキはレース生地を織る零細企業の跡取り娘、中学生の時青山(テキスタイル)の御曹司に憧れを!なのに絶賛美女とのキスシーンをみせられ哀れ初恋に破れてトラウマに~、以来26才の今まで誰も好きになれない、『ただ一人だけ恋せる人は初恋だ』と思っている、青山もあの頃自分に思いを寄せるマユキに気付き、中学生の女の子に邪心を抱く自分が怖く思わず大人の女とキスするところを見せつけてしまった、アメリカから帰って課長となって赴任したら、マユキがいた!しかも同じ部署に、お互いに気になって仕方ない、そんな青山に元カノ(既婚・別居中)が近付き、マユキには別の男がアプローチを掛けてきた(どうやらバージン狙い)らしい、スィーツを用意したりして食いしん坊のマユキの心を掴もうと必死!恋のさや当てどちらに軍配が?~
by カッコわか-
無料分まで読みました。
ありがちな設定ではあるけれど面白いです。
カッコいいし両片思いで今後どういう風に二人が結ばれていくのか楽しみです。by 事務員の麦茶-