みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白そう
たくさんいろんなお話読んでますが、また面白そうな展開のが無料で読めることになって迷ってます。とりあえず無料分読んでみます。
by リサア-
初恋こじらせてますね。先に進めないなら納得できるまで向き合うしかない。とはいっても誰も傷つくのはこわいもんね。
by hummingbird8-
青山課長は優しい!
この流れは好きなのよ。
ただ 彼も 彼女も優しすぎる。 辛抱しすぎては ストーリーが 流れなくって困る。
お邪魔虫はさっさと消えてください!ほどほどに解決して幸せな結末を待ってます。by はるのすみれ-
年の差を気にして
初恋の相手と再会…またそれが上司と部下の関係という複雑な状況で二人がどう近づいていくのか気になる展開でした。
by ふたりでピース-
この話は両片思いの話ですね。
お互いが初恋をこじらせてます。
主人公の会社に上司として現れた彼に心をかきみだされる彼女。それは彼も同じ。
くっつきそうでくっつかない2人がもどかしいです。
なので、ついつい読んでしまうマンガです!by pao14pao-
黒歴史
課長は、昔、彼女にした事を後悔していて、自分には彼女にはふさわしくないと感じているみたいですが、彼女に近づく男性には嫉妬しています。初恋を黒歴史に変えた人と再会するのは嫌だけど、これからどう進展していくのか楽しみです
by 氷ピクミン大好きさん-
やっぱり好き
作家さん好き〜!どこか凛としている主人公が好感。A面、B面の構成もすごく好みです!!テンポが良く次話の更新を期待してます!^_^
by みえよちゃん-
運命の偶然❗
トラウマの原因となった相手との再開は、素敵な運命かそれとも悪夢のような因縁か⁉️続きが気になるストーリーです。
by ミチコさんさん-
嫌な女~
わざと誘って見せびらかして相手を不安にさせる!でも、そういう女は振られるんだよね~!上辺だけの男は騙されるけど・・
by アタックナンバーワン-
幼なじみ?
ともだちのお兄ちゃんに恋をして黒歴史となる現場に遭遇してしまい恋に臆病になってしまい
そんな中再び出会う
お兄ちゃんは本当は主人公が好きなの?
どうなの?
無料分が終わってしまい先がわからず残念!by にじいろれい-