みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵もストーリーも良き
「蜜愛婚」が面白かったので、同作コンビによるこちらの作品、もう期待しかなかったのですが、期待どおり面白いです。主人公の真雪と享祐は15年前に実はお互い初恋だったけど、中学生と大学生ということもあり、享祐が敢えて他の女性とキスするところを真雪に見せつけ、真雪にとって初恋は黒歴史となり、そのまま二人は疎遠に・・・。で、大人になって会社で再会し初恋を拗らせた二人がどうなっていく行くのか、ドキドキしながら読んでます。まっ、言えるのは真雪は何も悪くないです。享祐が原因で拗れたのだから、享祐よ、カッコつけていないで頑張ってくれと思ってます。そして、享祐が必死になっている姿が見たいです。
by りんずう-
迷い中
お互いに拗れ気味なので、早く想いが伝われーと焦ったく思いながら、無料分12話まで読み、続きが気になりつつ迷っているところ。
by gontaro77-
青山課長ファイト
冒頭「俺にしろよ」と言った青山課長なのに、そんなセリフとは裏腹な切なそうな表情を見ると、早く真雪と甘々な関係になれると良いね、とエールを送りたくなる。
by みんさん♪-
青山課長は優しくない
主人公と課長の思いが上手く噛み合わなくて、焦ったい!課長は、もっと素直になるべき!逃げられるよ!主人公も自信を持ってぶつかっていって!
by ピロばあ-
嬉しい!
無料増やしてくれてありがとうございます!!
絵が好き!ヒロインの女性も好き!
男がイケメン揃い!!
最高!!by Crs0320-
行け!
なかなか進まなくて焦ったい!!
イケメンばかりで夢の世界だなき!
現実もこんなことがあるんだろうか?…あったら面白いけど現実は違うよ。
いつもBGMにback numberやGLAYが流れる🎵
若いって良いね👍by シンベイ-
わぁー早くー
いい所で終わるんじゃないの?って思ってたらほんとに終わっちゃった
課金の手が止まらなくて一気に読破
早く続きお願いします 気になって仕方ないですby にゃんたまにゃん-
課長絶対好きでしょ!!
青山課長が絶対主人公のこと好きなのに、主人公がそれに気づかないのが、マジでじれったさすぎる!!早く告白してー!!結構課金するレベルでおもしろいです!
by ETさん-
青山課長は優しくない
青山課長は、主人公のことをなんとも思ってないのかと最初は感じていたけど、だんだんと読み進めていくと本当の気持ちが分かる。主人公のことが好きという急展開が面白い。
by チエピー-
なんとなく初恋を
なんとなく初恋を感じました、なんだか胸が恋する、気持ちになりました。初恋のきもちは、何十年たっても大事だと、感じました
by カイ姫-