みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みました。
家業を継ぐための勉強として初恋相手のお父さんの会社に中途入社している真雪(主人公)。
初恋相手は海外出張のため会わないと思って入社したのに日本に帰ってきていて、まさかの同じ部署になることに。
そこからはまだ読んでいませんが大変なことになるかも(?)
課金したい!!です。by AOBE- 0
読みやすい
絵柄がとっても綺麗で読みやすいし、オフィスラブとしてもすごくドキドキする展開!
ヒロインの真雪が憧れを抱いてた亨祐が他の女性とキスしてるのを目撃してしまいあえなく失恋…?
それから年月がたち、社会人になってから会社の上司として再会して…からが本題のストーリーです。
テキスタイルの職業を背景としたもので、ヒロインも可愛くて好感が持てます。
亨祐はそれほど横暴ではなく時々嫌味…という感じです。
これからどうなるかドキドキですね。by 鬼リンドウ- 0
この作者さんの作品にはハズレがないので、期待しながら読んでいますが、今のところ(8話)特別な面白さは感じず、、、
by A…- 0
今のところあまりハマらない感じではありますが、シラカワイチ先生と白石さよ先生のコンビなので期待は裏切らないかと。この先の展開を楽しみにしています。
by あさ凛- 0
会わないはずだったのにね!
でも、再会しないと話が始まらないのですよ。もつれるんでしょうかね?そうなんでしょうね。ハッピーエンドでお願いします。
by オタクの母- 0
無料分2話を読んだところで、できればもうちょっと読みたいです、まだ分からなすぎて。蜜愛婚は大好きだったので同じようなシチュエーションではありますけどこちらも大いに気になります。
by Cmnt- 0
運命かぁ
なかなかありえなさそうだけど、マイナスからのスタートだったら、ときめいてしまうかも。
優しくないのが好きなのか嫌いなのか。
イケメンならいいのか…by まゆまゆふとふと- 0
初恋の相手が友達のお兄ちゃん、、、
しかも再会。最高なシュチュエーション。
でも中学生からしたら心に残るくらい傷つくよね。by こてっちゃん、- 0
もうちょっと
もうちょっとだけ。もうちょっと主人公に感情移入できるようになるまでの無料分お試しがあるといいと思いました。
お試しはあればあるほどいっか(^o^)by りかrk- 0
ありそうな話
密愛婚に似ています。
友達のお兄ちゃんが気になってしまう…。現実にありそうな話。仕事頑張ってる腐女子。ありそうで親近感はモテるのですが、2話読んだだけでは課金するか決めかねます。もう少し無料で読みたいby コロころん- 0