みんなのレビューと感想「未満。だけど愛して、愛して、愛しつくす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!
女の子がくすぐるコメントが多い!by さらさ123-
イケオジ最高!
イケオジ漫画は最近増えてきたけど、この漫画は結構好き。
大人の色気がたまらん(笑)by フィーフィー-
なんか良い(笑)主人公が彼氏に暴言吐かれて、一生懸命努力して今の自分を手に入れて誇りに思っている。
歳上おじさまとお試しでお付き合いして行く中で、あー可愛い!!わかるー共感できるあるあるがある(笑)子供すぎない年齢設定とか昔歳上の人に憧れたあれこれが詰まってるby あろう君-
思ったより入り込めなかった…
web広告で面白そうと思ったけど、武田さんの顔が安定しないのが気になるし、意外と和花に共感できなくて、無料分でリタイア。
武田さん、いっそおじさんにしなければよかったんじゃないかなー…。
武田さんがしわくちゃ、とレビュー書いてる人は、最初っからオジサンの話が向いてないんじゃね?と思うけど。by .tb-
おもろいです
渋ーいイケオジさんが、なんとも良い感じに描かれてます。時々、あれ??と思うような画風もありますが、目をつぶれば問題なし。
ストーリーもキュンとします!!by ズル休みはいけません-
無料分の感想です。
一番に思うことが、武田さんをもうちょっとかっこよく描いてあげて〜!でした。
きっと渋い声のイケオジなんだとは思いますが、ちょっとしわくちゃ過ぎて、話に入っていけませんでした。
他の人はいいんだけど…。
ストーリーは良かったです。
事件に巻き込まれた時に即効助けに来てくれたり、大人の余裕で恋人未満にしてくれたり。
でも。とりあえず私はここまででいいかなって思いました。by おむすびへあ-
入り込めず
まず絵が安定してないので、なんか読みづらかった。
あと、刑事にぜんぜん魅力を感じられず、ヒロインにもキャラ設定が甘いので、全体的にいまいちって感じでした。無料分だけでリタイアです。by ゴロゴロ暇人-
美味しそう
主人公が作るお料理が、とーっても美味しそう!
反骨精神から身につけた技だとしても、とても良い事だと思います。by 癒やされたい-
面白かったです
無料分まで読みました。マズメシ女から定食屋さんをやるまでの料理の腕前に、そして警察官たちを魅了させるまでになるストーリーからちょっとエッチなシーンもあり面白いです。
by 小さな豆の木-
虜!
強面刑事サイッコー!!!
マジで数話読んだだけでもう本当に虜!
大好き!もっと早くに出会いたかった!
ポイントが無いのが悔しいくらい!by およよ?-