みんなのレビューと感想「殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 47話まで配信中(40~53pt / 話)
よいですよ
こちらも他のサイトで少し読んでました。なので再度読み直し!破棄系は最近お腹いっぱいだけどこの展開は好きです
by いましま-
笑笑
嫌味な女の敵、主人公と同じ聖女候補に皇太子殿下の婚約者の座を盗られた!?
元婚約者の立場になった主人公は、聖女選定の場へ。
一番魔力の強かった現婚約者は、聖女じゃなかった!by je.-
こ、これは
これはおもしろい! おもわず笑っちゃう。アイリーンが正直すぎて、心の声がだだもれで、親友のツッコミが鋭くて、王子や新しい婚約者がドジすぎて、笑ってしまいました。やられた~
by みぃみみぃ-
やったー!!
王子が捨てた女性が聖女だったとは!!
惜しいことをしましたねー(^_^)
ドタバタ、ラブコメディの予感です。
続きが楽しみ、応援しています!!by ばーだー-
わわわっ…これめちゃくちゃ面白いです!!!
特に3話目の最後の殿下とその婚約者の絶望する顔…めちゃくちゃいいっっ…by 桃色インコ-
よくある婚約破棄物語?かな?
婚約していたが、他に聖女が現れたからと婚約破棄された主人公…でも実際は婚約破棄された方の主人公が聖女だった…
さて、主人公は一体どうなるのか!!!!
婚約破棄したけど、主人公が気にしている描写があり、婚約破棄は実はしたくなかった?とか?益々気になっちゃうw❗
無料分が少ないのが残念です(>_<)毎日無料分で地道に読み進めていこうと思います😭by ちゃんぷーりん-
無料分しか読んでませんが、シリアスな話から始まり、ギャグみたいになってくので、面白くてさくさく読めてしまいました
by とむねこ-
アイリーン
はじめアイリーンめちゃかわいそうだなっておもった、、、
アイリーンの性格とか表情、行動言動に可愛いさを感じとても惹かれました。by れもんねーど-
ツッコミどころありすぎるけど読んでて楽しいです(^∇^)
主人公と王子のやりとりも面白い!
結局2人は戻るのかな?まだわからないけれど2人共可愛らしいから元サヤにおさまり夫婦になってくれたらなって思いますby ぴろまるまる-
なかなか
最初からザマア展開です。ヒロインの性格が令嬢らしくなく面白いです。元婚約者の皇太子は、ただのアホかと思ったらら、何かありそうですね。元サヤになるのでしょうか?
by ゆーのんピグピグ-