みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
クエスト読みです。
絵はまだ発展途上なのかな。漫画なので偶然隣に引っ越してくるなど、色々と都合の良いことが多々ありますが、楽しく読める方もたくさんいるのでは。
by Ranger-
まぁまぁ面白い
40代の線香花火の燃えカスが地面に落ちたけど、いつまでも木炭みたいに火は消えずにいる…的な。ちょっと新鮮ですね♪
by 漫画って良いもんですね♪-
青春の思い出と大人の恋
学生の頃の思い出と大人になってからの恋が合わさってキュンキュンしました。大人になっても素直になれない、上手に伝えられない気持ちの表現も共感できます!
by ごんみこ-
うーむ
絵が最近にしては珍しく昔風ですよね。逆に目をひくので、つい見てしまいました。最近はキラキラした絵が多いので
by えまあと-
こんなことは多くの人に起こりうる夢
多くの妻子持ちが時々ふと昔の彼女は幸せにしているのだろうかと思う一瞬があるように思う。その一瞬を物語にするなんて面白い。
by ケニーじぃさん-
展開が早くて読みやすい
若干ドリーム入ってるのはどうかと思いますが(笑)
思ったより二人の話の進展が早いので読みやすいです。
こういう系の内容って、だらだら先延ばししてやっと告白・・・みたいなのが多いので。
20代30代ってほんとにあっという間なので、気づいたら10年経っていた!とかザラです。
学生の頃は年齢とか収入とかにこだわりがない、ほんとうに純愛で恋愛できる年なので、気持ちがよくわかります。
ただ40代になって、ここまでスタイルよくてイケてる人はなかなかいないです(笑)
そういう意味では現実味がないかな・・・by めちゃコミありがとう-
ほんわか
なんか癒されるストーリー。綺麗なのに控えめなヒロインと、優しい彼女思いのヒーロー。この先も展開が楽しみ。
by かおるーぜ-
続きも楽しみ
すごいシンプルで読みやすい。
2人がオトナになっても変わらない初々しさが
見てる方も応援したくなる♪
早く付き合って〜
このままお話もシンプルに、うまくまとまっていく流れでお願いしたい気分(笑)
続きも楽しみですby rjh-
大好き
アラフォー2人のかわいい恋愛が大好きです!
2人とも年齢を重ねてるのに素直でかわいいです!
思い合ってるし子供も大事にしてるし好き!by むーしーうにくー-
運命でしょ…
お互い好きなまま別れたら、そりゃいつまでも心に残るかもね…
それ以上の人が現れたとしても、忘れられないかも。
でも、そんな再会をしちゃうなんて運命じゃん‼️by いわポン-