みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

かわいい
中年の純愛。
高校生の親の都合による引っ越し、、、どうしようもないじゃんか!!!
ただ、この2人のお互い大好きなのに思いやる?あまりのすれ違いっぷりがモダモダするー!by 好きです-
無料分しか読んでないけど、なんだかときめいてしまう。アラフォーでも!続きが気になる漫画だと思います。
by ぶぶぶー太郎-
まずは絵で読みたいと思いました。可愛いわけじゃないけど、なんか素直で気持ちの良い絵で好きです。ストーリーもかなり好きです。
by ミッキーうさぎ-
羨ましい
ただただ羨ましくなる話。同じ40代で子供いて、こんなにキュンとなる恋愛がまたできることが羨ましい〜ってなる。私の理想と夢がすべて詰まった作品だわ。しかも元カレはイケメンでイケオジになってるし、向こうも独身だし、最高すぎるやろ。はぁ〜って溜め息つきながら、続きが気になる作品です。
by ゆゆゆ38-
ひい、やばい。最初読んだとき30歳くらいの話かと思ってたら、まさかの40代。子育て一息ついたあとの恋愛話。なんかリアルでヒリヒリしながら読んでます。高校生の恋愛ストーリーより、違う意味で胸がヒリヒリします!
by ビンドゥン-
好き❤️
実際こんな事があったらいいなぁと思いながら読み始めました。今後がとても気になるし絵も内容も今の所大好きです!
by あんぱん❶-
これは沼る
表紙で選り好みして読んでなかったのですが、あらすじと無料分で沼りました。最高すぎます。
お互い恋愛していい立場で、忘れられない相手が近くに越してきたら…お話の展開ににやにやしてしまいます(*/ω\*)by ぽのぽの。-
現実味があつてすごくキュンキュンしました!40歳からでも恋愛できるんだなあとワクワクした気持ちにもなりました!
by gamptjd-
良い
主人公達がピュアでとっても可愛いです。無料分だけ読むつもりでしたがハマってしまいました。続きが楽しみです!
by いぬぱーてぃー-
ピュアな大人の恋愛
40代のいい大人の恋愛ですが、ピュアで二人ともかわいいです。ちょっとじれったいくらいだけど、ドロドロしたり当て馬が登場することもなく今のところ微笑ましく読めています。
by はねうま-