みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ピュアでキュンキュンします
アラフォーの恋って大人な恋をするんだろうなと想像するけど、こちらはとってもピュアでキュンキュンしながら読みました。
続きが気になります!!by Mkd-
いいです!
大人、バツありの、恋愛です!
いい!
えっちなんじゃなくて、お互いの感情が分かりやすく表現されてます!
悔しいけど課金して続き読みます!by れんかあちゃん-
可愛い
想いを残した元カノ元カレと再開。2人共いい歳の大人。それでも、思い悩む気持ちに年齢は関係ないかも。
2人共すごく可愛いし、上手くいって欲しい。女性側は子供がいるからこそ、色々悩むだろうけど、子供も母親の幸せを願っているはず。by ame子-
いいですね
なんだろう、今まであったようで無かったストーリー展開ではないでしょうか。読んでいてひたすら楽しいのも良き。
by げんご-
大人の恋愛でありながら、昔のおもかげもみられ、キュンとしました。
主人公のお子さんも良い子だな。
共感する部分も多くて、面白いです。by kotonennen-
シングルアラフォーの恋物語。昔大好きだったら恋人とお隣さんになってヨリを戻すだけど、
主人公も彼氏もかわいい!何歳になっても恋はできるのね!by ♪るんたった♪-
懐かしい気持ち
北海道というだけで親近感なのに、地元まで出てきて従兄弟に会ったかのような気持ちで読んでます。
同世代で流行っていたものも同じで、楽しく読ませてもらっています。by とーとっと-
黒木さん
黒木さんが昔ヤンキーっぽいのに純粋でとっても可愛いです。大人になってからも可愛いままです!
元夫が出できて思いがすれ違って別れたのがつらすぎます。by にこにこ2人-
すごいしらないうちにハマってる(笑)
元カレが現在の家のご近所さんで
しかもお互いに好き同士!!!
お互いにすぐに惹かれあうけど付き合うまでの流れがまた楽しくてすぐに読み終えちゃいました(笑)by コロ01-
キュンキュンする
初恋の元カレとの恋、一途過ぎてキュンキュンします。
両サイドからの気持ちもわかる描写もとても良いです。by mzm-