- 1~8話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
とってもいい
現実じゃなかなかこんなに間が空いて再会することはないだろうけど、夢がありますね。主人公のキャラが絶妙に良い!続きも楽しみに読みます!
by さらばでですけ-
先が全く読めない
話を読んでいくが先がどうなっていくのかが全然読めない、だからこそ次の話も読みたくて仕方がないある意味中毒性が高い話。
by BLEACH-
お互い忘れられないまま歳を重ねて、偶然にもお隣さんになるなんて。これこそ運命じゃない⁈
大人なのに新鮮で、ニヤニヤしてしまう!by Pihi-
おすすめ
とりあえず無料で読めるところまで読みましたが面白いです。ヒロインは可愛く元カレもかっこいいです。購入候補の一つです。
by ニックネームめちゃこみ-
続きが気になります
20年経ってお互いいろいろあったから、もう若くないけどだからこそ、今更体裁を気にしないで素直に気持ちを言ってやり直し。
by ちぃまめ-
大好き
時代を感じさせる表現がちょいちょい盛り込まれているので、ジェネレーションギャップを感じる方もいるかも知れませんが、それも含めて面白い。とにかくお勧めです♡
by terpjon-
何気ない会話がいい
こういうこと、自分にも起こるかもしれない、と思ってしまう~。
それぐらいリアリティがあるし、細かな感情の機微を丁寧に描いている。by れいれいにゃん-
40代のこういう恋愛ものってあんまり見ないので新鮮でした。
今更10代20代の恋愛に共感したり感動したりできないので(笑)、これはキュンキュンしました。by ああ あ亜-
新しい設定!
40代のこういう恋愛ものってあんまり見ないので新鮮でした。
まだ読み途中ですが、ここからも楽しみ〜!by ゆぎえ-
今後どうなるのか
実際にありそうな想定があって、紆余曲折を経て、という物語の進め方です。今後がどうなるのかがまだわかりませんが、どんでん返しもありそうなきもします。
by HMargaret-