みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少女漫画週間6位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
脳内でドラマ化してます。
懐かしい北海道弁と、馴染みのある地名とお店…。青春プラス20年などと、私自身のいろいろを刺激してくれる作品。登場人物それぞれが、ほろ苦い思いと、無骨な優しさを持っていて、とても好きです。脳内で勝手に実写ドラマ化して楽しんでます。
by かなちゃんのばぁば-
中年以降になってよりを戻す元カレと元カノという設定はなかなかないので、そこで起こる問題や過程がとても面白くて新鮮です。
by hznu-
はまります
同年代で色々考える。こんな歳で若い時みたいに浮かれるとかできないし。でもなんか2人見てると歳をとっても恋愛の形ってかわらないのかなぁなんて思いました。
by むひりひ-
まあまあ
最初は面白かったけど、途中からあまり面白く感じなくなって読むのやめちゃった。
ほのぼのした話ですね。by もももももっち-
元恋人の
元恋人同士の大人の恋愛を描いた作品です。元彼と、こんな歳になって再会したら自分はどうなるのかなぁと思ったりしながら読み進めちゃいました。
by みんぐつー-
たまたまYahoo広告で見つけて、ちらっと読んでみたらハマってしまいました。主人公たちと同年代。いろいろな人生があるなぁとしみじみしちゃいますね。
by あちっちゃん-
いいんでない?
ありそうでなかなか無いこんなシチュエーション。どうして別れたかはおいおいだが、お互い今はシングルなんだから今度はオトナとしてのお付き合いをしてみたら?
by キュンキュンさん-
こじらせ 恋心 はがゆい
こじらせ恋愛の数十年ぶり、元カレ・元カノの再会は、必然しょ!
タイミングが合わないのも、その時は縁がなかったのもある事だろうけど…
近頃本当に、日本のマンガは幅広いなぁ〜って改めて思いますね。
日本の作品だけでも、読めきれないから他の国のマンガってどんなのかなぁ?
韓国・中国の作品?かなぁと思うのは、このサイトで数作品は見てますね。
だけと、購入は1作品ですね。
まぁ〜、ここ数年高くなったから以前に比べると
すごーーーーーーく考えるんですよね。by デキる-
良かった
主人公がアラフォーの漫画ってあまりないと思いましたがリアルな感じが描かれており面白い。みんなハッピーになるような感じで良かったです
主人公のキャラが面白くてはまってしまいます。
もう少し早く再開できていればと悔やんでしまいますが、また出会えてよかった
面白いカップルで続きがたのしみby ウツとキネくん-