みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
少女マンガのキラキラや、溺愛系の話ではないので、夢をみたい人は違うマンガを読んだほうがいいかも。個人的には同世代ということもあり、共感するところもありました。
by gjmgjmad- 0
最高です。
40代の再びの青春!
しかも昔好きだった人と!
最高です!!
お互いに距離の縮め方が、相手のことを大事に思ってる感じ!
最高です!by 君が好き- 0
無料の4話まで読みました。
高校時代付き合っていた元カレが隣に引っ越してきた。嫌いになって別れた訳じゃないからキラキラした思い出で。素敵です!続きを読みたいと思います!by マナっち- 0
きゅんきゅん
不器用でリアクション薄めな男にきゅんきゅんする方にはドストライクな漫画です。
どんどん読んでしまい、早く続きが読みたいです!!by みーーーーーい!- 0
高校生のとき、お互い相思相愛で、別れてずっと好きやった2人が、故郷で出会い、隣同士になった
お互いバツイチ同士
でも、男の方は、意図的に隣に来たの?
と思うけど、もう、付き合って再婚したら?by baida- 0
大人の恋愛
高校生の頃、大好きが故に遠距離に耐えられず別れてしまった彼と20年以上たって思いがけず再会。
時を経ても好きで、少しづつ距離を詰める感じがキュンキュンします。by ロイトイ- 0
いくつになっても純愛
アラ4同士のバツイチ恋愛、世間的にも立派な大人だし、30代ならではの結婚と子育てに対する焦りも無いし、お互いマイペースに恋愛できるって羨ましい~‼
主人公、美人さんby ちぴたんく- 0
ハマってます!
無料分と少し課金して読んでます。
年齢を重ねた2人っていっても、まだ40歳。
若いから!娘が20歳はビックリだけど。
お互い好きなのに別れた2人が、隣人になってまた出会って恋をするのね。
ラブラブなハッピーエンドをお願いします。by haku0501- 0
なんかいいなー
こんな、懐かしくて、嬉しい出会いあるのかなー後悔したことは…いつも、後悔だらけで、であいとか、再会とか、思い出はいつも、切なくて、羨ましい。
by shion28- 0
良い!!
読んでるうちに胸がキューッとする漫画!
たまらんです!大好きです!!
続きはもちろん読みます!!!!by Ka0r1N- 0