みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEWなんかいい
実際ありそうだし
自分の身にあるといいし
過去は綺麗に美化されているから
入り口も楽しいし
昔の出来なかったことを
今 超えて行けるからby まれあな-
ドキドキできます!
結婚して、子供ができて、恋愛のドキドキを味わう機会が本当にないため、この漫画で味わわせていただいてます♪
by もぐもぐぐ-
面白くて読みやすい
キャラもストーリーも素敵です!
ギャグセンスも高く面白いので、楽しく読ませていただきました。by *uni*-
純粋
大人になって初々しくて可愛い
うまくいくといいなby まんがだいすきあこ-
無料分読んだだけですが、初カレのことを思い出して素敵な作品です。誰にでも思い出してきゅんとなる思い出ってありますよね!
by かねこまり-
40歳なのに可愛いなぁ。2人とも。若さゆえのすれ違いで今になっての再会だけど、今の時代なら便利ツールあるから遠距離もそんなに辛くないかも
by エラータ-
読まず嫌いしてました!主人公たちと同年代なので、すごく感情移入して共感してしまいます。高校時代のキラキラした思い出も素敵です。
by さほりょ-
なんとなく懐かしさが
住んでる地域なども全く違いますが同世代なので、ちょいちょい出てくるネタが刺さります。
あとは自分も高校生の時あんな恋愛してたな~とか子供だったな~と懐かしく思います。by かすねぴ-
ハマった!
ハマった。キュンキュンドキドキ💗課金して一気に読んでしまいました。続きが気になります。次が早く読みたいです😊
by fooh-
なんていいヤツ!可愛い二人
北海道の高校時代、ちょっとヤンキー風だけど、とっても心のあったかい彼と彼女の恋の物語。
好きすぎて遠距離恋愛に耐えられなくなったヒロインは、辛すぎて別れを選んでしまう。
その後それぞれの人生を。そして再会して少しずつまた近づいていくのですが、大人女子ならではの不安や悩み、相手への気遣い、深い愛情など、一つ一つがとっても可愛くて、ちょっと笑えたりします。リアリティもあって是非読んでほしいです。by ダニーマリー-