みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW良い
話がありがちじゃないし、とにかく絵が好き!!!絵柄に見蕩れて買っちゃった笑
男の子どタイプすぎて現実に欲しいby ぴょんぴょー-
NEWキュンキュン、ドキドキ
同年代、読みながら今の自分と重ねてしまい、ドキドキ、キュンキュンしちゃいました。この年で、こんな恋がしたいな~って。絵のタッチも、私の好きな感じです。
by Bibifox-
今まで読んだ事ない内容で、同年代にすごく刺さる漫画です!!
恋愛ものは若い子が主人公でそれもそれでキュンキュンしていいのですが、この漫画はギャグも携帯電話も古い形...全てが懐かしかったです!
読んでいくうちに全話購入。笑
続きも楽しみです!by ぴぴ1537-
いま一番面白い漫画
キャラが魅力的。
エピソードもおもしろい。
画力もたかい
見ないと損
いいですよ
特に黒木がすき。by みっきー1-
きゃー
広告でよく出てくるのでチェックしてみましたが最高ですね。
すれ違い、別の人と結婚しましたが離婚。
そしてマンションの隣の部屋になる。
あり得ない話ですが運命の相手だとこんなふうに引き寄せられるのかな。
わたしもこんな恋愛してみたかったです。by そんまこ-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
サイコー😃⤴️⤴️です‼️✨40歳になって、元カレが隣に引っ越してくるんです👀‼️しかも、嫌いで別れたわけでなく、親のせいで遠くに引っ越してしまい。遠距離からの別れ。そのせいで、結婚しても、離婚しても、お互いに『今、幸せかなー』なんて思っていた間柄。これかどんな感じになるのか、楽しみです。
by 猫も犬も好き-
若い時代の元カレと再会して 元サヤに戻る、ときめきを忘れた世代に刺さる 内容だと思います。実際にはこんなに大きな子供がいたら そんなにうまくはいかないんじゃないかなと思いますが 漫画の世界では夢を見るのはありかなと思います。
by 匿名希望の女です-
途中まで読み進めました!
大好きだったのに泣く泣く別れてしまった元カレと偶然再開して、お互いに忘れてなくて読んでいてすごく切なく、でもめちゃめちゃ面白いです!by きいろあおあか-
ピュアでキュンキュンします
アラフォーの恋って大人な恋をするんだろうなと想像するけど、こちらはとってもピュアでキュンキュンしながら読みました。
続きが気になります!!by Mkd-
いいです!
大人、バツありの、恋愛です!
いい!
えっちなんじゃなくて、お互いの感情が分かりやすく表現されてます!
悔しいけど課金して続き読みます!by れんかあちゃん-