みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
めっちゃ好きな恋愛ものです
でもでもーポイントが高すぎるので
続きが読めていません
ページ数も少ないし悩み中です…by ナルメッツ- 0
良い良い!絵もどーかなと思ったけど、読み始めたら問題ないし、設定もセリフ展開も上手くて引き込まれる。若い頃の可愛い2人が、40歳になっても可愛い2人で嬉しい。続きが気になる!
by ルガヤ- 0
適当な区切りで、黒木さん目線と、稲葉さん目線で話しが進むのがよい。そう思ってたのか~、とキュンキュンくる。子供っぽく描かれてるけど、稲葉さんはやっぱり年相応にこなれてて、オトナな感じで羨ましい。
by たーみら- 0
黒髪ロングストレートで、でっかいフープピアスのクール系女子ってだけで好きになりました!!
隣に元カレが引っ越してきたとか。嫌で別れた元カレだったら最悪だけどねby 🌸wisteria🌸- 0
隣の元カレくん
色々、ひと段落ついた年頃にふと蘇る懐かしい恋愛は何ともたまらなくタイムスリップしたい気持ちになる感じです。どんな展開になるのか楽しみです。
by moera- 0
好きだなー。ムズムズするこの感じ。年齢を重ねて色々と経て来たからこその感情とかありますよね。とはいえ結局歳を取ってもあまり変わってなかったりもするし。こういう感じいいですね。
by こんぶしいたけ- 0
一気読みしました
今自分は41才
現実ではないけど、漫画の世界で叶えてくれている素敵な関係。お互い色々経験してからの2回目なんだし、平和に大人のイチャラブ展開期待します。by なんでもやさん- 0
無料の4話しか読んでないけど、★4です!
4話で読者の心つかむ作者さんすごい笑
もうちょっと無料で読みたかったな~by めぇーねこ- 0
うわぁ
設定が40歳、元カレバツイチ同士、子どももいるなんてなかなかない!
しかもお隣さんだなんて!
いつも学生恋愛モノばかり読んでる自分には新鮮なお話でした。by とみんちゃん- 1
キャラがイキイキと描かせているがテンポがゆっくりで若干モタつきを感じた。エピソードがありふれているのを誤魔化している印象。これからに期待。
by m555- 0